嘉定新城改善人设崩塌 远香湖旁改善3房最低仅314万

2018-11-07 10:00:00|来源:乐居

  嘉定这个传统的刚需大区,随着轨交大动脉11号线的建成通车后,依靠着轨交的人口导入以及南翔城市副中心和嘉定新城对于整个区域的辐射,保证了嘉定区快速的发展步调。这也使得不少购房者嘉定置业的意愿越来越强。

新城供应充足 谁能卖到最后才能卖的最好

  而嘉定最活跃的板块无疑是最“年轻”的嘉定新城板块,我们已板块内刚刚拿证的上实海上公元为例,一起来聊一聊这个上海5个新增副中心城之一的嘉定新城。

  嘉定的各大板块中,南翔一直是处于“老大哥”的地位,不管是规划还是配套方面都走在了嘉定区域的前列,但随着板块新房供应开始走向下坡路,其中的置业热度也开始下降。但嘉定新城因为其新城的规划,新房市场一直保持着不错的活力,新城的置业地位也在稳步上升。目前如果不算嘉定老城区,新城内共有8个新房项目,比起江桥、南翔和安亭等嘉定其余板块来说,这个供应还是十分充足的。

嘉定新城内新房嘉定新城内新房

新城多大户型 总价区间较适合改善客

  从这些新房推出的户型可以看出,区域内的新房都是以大户型为主,虽然均价区间都在39000元/平米-46000元/平米。但是由于各个项目都是以改善型的大户型为主,导致了这些房源总价普遍都比较高,对于刚需客来说,这个市场还是比较让人有压力的。

  不过嘉定新城的发展是从2016年才开始的,发展时间较短导致了区域内的居住成熟度比起南翔、江桥和嘉定老城区来说要差了不少。但也由于板块发展时间不长,所以区域内环境还是十分优越的,新城内的大型商业配套、住宅等建筑几乎都是在2015年之后才建造完成的,没有所谓的“老公房”,整体的居住环境还是很不错的。再加上远香湖这个上海稀缺湖景资源,所以整个新城板块的定位就是偏向刚改及改善型。大户型也比较符合于板块的定位。

上实国企开发 小户型板块内暂无敌手

  而本次的主角上实海上公元由上实集团开发,据售楼员的介绍,上实集团是上海本地的国有企业,目前由上海市国资委全资控股,早在1981年这家国企就已经建立了,扎根上海30多年的开发资质让这个本土的国企有着十分不错的口碑。

项目最后一期开盘项目最后一期开盘

  而上实海上公元也是开发商在嘉定的第二个项目,位于嘉定新城板块的核心区域,距本市西区最大的人工湖远香湖仅800米左右距离,是一个定位为高端的改善型的项目,整个社区将在今年的11月底交付,已是准现房。并且海上公元此次推出的87和88平米的小户型在整个嘉定新城中,都是十分稀缺的。小户型的总价还是在可控的范围内的,对于想在嘉定新城内买房的刚需和刚改型的购房者来说,入手上实是一个不错的选项。

小户型大设计 80.5%得房率深得人心

  并且项目在户型的设计上也写了不少功夫,以86平米的户型为例:这个小户型做了3房的设计,所以各个空间会显得比较狭小,但也比较符合目前二胎开放后买房时对于房型的要求。不过房源的各空间都较为方正,根据销售介绍,项目的户型得房率都在80.5%左右,这是十分高的数据了,能保证在后期居住上的舒适度。户型三开间朝南,主卧及次卧朝南,带飘窗。客厅带南向宽面阳台,室内的采光及通风较为不错。整体空间动静分离,功能区与休息区分开,互不打扰。总体而言户型设计十分不错。

项目主力户型项目主力户型

周边配套完善 新城规划正在逐步实现中

  上实海上公元位于嘉定新城的核心区,周边的新房项目较多,阳光里、花园里和远香湖9号,这些项目项目虽然都相距不过1公里,但上实海上公元是最东南角的,距离11号线白银路站和嘉定新城站都在2.1公里左右的直线距离,需要公交车的接驳,公共交通出行还是较为不便的。目前前往地铁站的比较近的公交车为嘉定9路以及嘉定15路。公交车的话周围一公里内目前有9个公交车站,500米内仅有两个公交车站,分别为宝塔路裕民南路站和阿克苏路宝塔路站。 

区位区位

  而自驾方面,周边有多条高速公路环绕,东面的沪嘉高速走中环线可达人民广场,北面的G1501上海绕城高速是环绕上海市区的一条高速公路,到上海各个区域都十分便利。西面的沈海高速可直接通往金山和松江,并与沪宁、沪杭、沪渝相连,可以快速到达江浙沪各个区域。还有目前正在建设的嘉闵高架北段二期,通车后都可直接延伸到嘉定新城,在宝安公路南面就有上下道口,可直达虹桥枢纽中心。

  在商业配套方面,新房项目阳光里对面就有嘉定宝龙广场,是一个体量较大较为完善的商业综合体,距离上实海上公元直线为900米内。在稍远一点距离有星波购物广场距离该项目的距离为1公里。另外还有距离该项目1.4公里的还有台北风情街。可以看到周边的商业配套较为完善,但是海上公元所处的位置较为尴尬,步行的也可,但花费的时间会比较的长。

宝龙广场宝龙广场

  而在教育配套方面,在竞品项目阳光里旁有一家嘉定新城实验幼儿园,是在嘉定区域内较为不错的幼儿园了,除此之外周边还有德富路小学、上海民办华二初级中学等多家学校。周边教育资源还是比较丰富的。

  而距离项目约1.5公里处有一家交通大学医学院附属瑞金医院北院,这是嘉定区域内唯 一的一家三甲级医院,能级比较高,就医也比较方便。  

  总的来说,上实海上公元的整体品质定位是改善型的住宅,这也跟嘉定新城这个定位为改善型的板块相契合。但项目拥有稀缺的小户型房源,总价较为可控,在400万元以内,这对于不少想入住嘉定新城的刚需客来讲,是不错的选择。

  本周热门楼盘推荐:中核锦悦府

  位于青浦徐泾的改善型住宅,由在97家央企中排名01号的中国核工业集团有限公司的全资子公司开发,是青浦少数2公里内被17号线及2号线同时辐射到的纯新盘,项目预计即将入市,敬请期待。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起