乐居财经讯  历时数月筹办,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办的“2018中国地产经理人100强”评选活动进入专家评审阶段。

  11月7日,中国地产经理人100强评选上海区域专家评审会正式启动,著名财经主持人、财经评论家、经济学博士马红漫、澎湃新闻房产主编顾炳祥、第一财经第一地产制片人严东彦、今日房产总经理俞骐、解放日报-房地产资讯主笔贺理铭、财联社地产首席记者王海春、东地产主编龚玺等7位评审专家于评审现场顺利完成入围候选人打分。

上海区域专家评审上海区域专家评审

  评审会现场,乐居上海公司主编李丽发表致辞,她表示,2018年楼市跌宕起伏,站在行业最高行列里的城市总经理或区域总经理们可谓“压力山大”。虽然面临着市场的严峻考验,不过还是涌现出了一批优秀的地产经理人。

  她介绍,本次评选本着公平、公正、公开的原则,由专家顾问、媒体评委及网友,对符合标准的地产职业经理人进行全方位的点评、打分及投票,并按权重汇总计算,产生年度榜单。评选维度包含影响力、业绩力、产品力、美好生活营造、知名度、创新力,涵盖候选人的营销能力等多个层面。

  随后,乐居上海公司副主编鲁钧杰用ppt结合视频的方式,向现场的评审专家们介绍入围候选人所属公司的最新业绩、产品、战略等情况,以及目前网络投票的最新“战况”。

上海区域线下专家评审会上海区域线下专家评审会

   今天的各位专家评审,也将从影响力、业绩力、产品力、美好生活营造等这几个层面,为上海的候选人打分。

  “在我眼中,优秀地产经理人应该是对整个市场形势的大势有战略眼光,对专业有敏锐的判断力,个人对团队有很强的凝聚力。”现场,第一财经第一地产制片人严东彦表示,2018年给自己留下最深印象的仍然是那些不忘初心,坚守品质的房企。

  本次评选设置中,拥有50%权重的专家评审,他们的表决将会直接影响本次地方评选的最后成绩,因此大家的打分也非常谨慎。

  “2018年的楼市是凸显开发商或者地产经理人能力的一年,我们几位评审也在综合评判下选出了心目中的上海地产经理人十强名单。”解放日报-房地产资讯主笔贺理铭说。

上海区域线下专家评审会上海区域线下专家评审会

  此外,对于本次“2018中国地产经理人100强”评选活动,诸位评审专家也纷纷给予期许。

  东地产主编龚玺表示,这是一次对行业领军者的发现和聚焦,同时,在优秀创新思维和强大驱动能力的比拼思辨过程中,也将为变革时代的房地产行业,提供面向未来的珍贵启示。

  “祝本次评选活动圆满举行,同时,希望能涌现出一批真正优秀的地产经理人,他们会坚守品质地产,积极维护中国楼市的健康发展。”严东彦说。

  “地产经理人100强”瞄准活跃于全国各大城市的房企中坚力量,作为中国地产行业首次针对经理人的评选,评审成员一直备受关注。自活动筹备以来,本着公平公正权威的原则,主办方第一时间向行业精英和专家发出了评委邀请,全国超300位专家加入了“2018中国地产经理人100强评选”评审团。

  最终,各位候选人的成绩,将由专家评审打分及网络票选综合决定。目前上海区域的网络投票依然在进行中,广大网友反响热烈,拉票战况激烈。网络票选将于10日结束,上海区域谁将顺利晋级全国评选?让我们拭目以待。