大虹桥板块内的纯新盘盘点 5字头徐泾成最佳置业地

2018-11-08 09:00:00|来源:乐居
摘要| 大虹桥,在上海跟这三个字搭上关系的地区身价都涨了,其中又以青浦的徐泾为最,曾经二字头无人问津,被大虹桥辐射后五字头仍热销是对大虹桥辐射影响最好的诠释。

  大虹桥,在上海跟这三个字搭上关系的地区身价都涨了,其中又以青浦的徐泾为最,曾经二字头无人问津,被大虹桥辐射后五字头仍热销是对大虹桥辐射影响最好的诠释。

  但在大虹桥辐射区内除了青浦外,其余的像普陀区及闵行区这类发展较早,土地供应开始走下坡路的板块来说,新房的供应成了掣肘区域内新房楼市热度最主要的因素之一。那今天,我们就来盘点一下这些区域内目前较为低调却有不少干货的纯新盘项目。

  据乐居后台楼盘库的统计,在大虹桥辐射区内的多个板块中,只有徐泾、金虹桥和嘉定江桥三个板块中还有未面世过的纯新盘。

纯新盘纯新盘

徐泾前景乐观 两大利好受困于政府限价

  其中热度最高的还是青浦的徐泾板块,不仅仅是因为区域内的新房市场更加活跃。作为整个青浦最靠近市区的板块,徐泾一直在房价和热度方面扮演着“老大哥”的角色,并且在17号线通车和大虹桥辐射的双重利好下这个置业热度一直在攀升,但由于政府限价的关系,所以这些利好都并未在房价方面得以体现,根据克而瑞数据显示:

徐泾房价徐泾房价

  徐泾今年除了过年时的成交均价偏低外,成交均价一直稳定在55000元/平米上下,这与2017年17号线还未开通时的成交均价相比,并没有出现太大的涨跌。所以有业界人士表示,此时是一个不错的入手徐泾的机会。

  并且随着虹桥商务区的发展和地铁通车后的人流导入,徐泾的自住需求也会越来越高。而目前板块内的纯新盘,或许将会成为供应的主力。

供应主力徐泾 年轻的新房楼市成关键

  而徐泾目前有3个纯新盘项目,而就目前在市场中的关注度而言,中核锦悦府这个项目无疑要更胜一筹。这个项目的高关注度从项目拿地时就已经显现出来了,项目的开发商中国核工业集团有限公司是特大型的国有独资企业,在97家央企排名01号。开发商的名气决定了这个项目从规划开始,就走进了不少注重品质的改善型购房者心里。而目前售楼处已经开放,并称将在近期开盘。

  整个项目由6块地块组成,其中只有两块为住宅地块,整体的住宅体量并不算很大。项目还在建中所以很多的社区规划都还没有明确的公示。而除了2个住宅地块外,另外的4块地块中有中核科创园、14万方的办公和6万方的商业。未来周边居住的条件将会较为优秀。

项目规划项目规划

  并且中核锦悦府是徐泾少数1.5公里内辐射到2号线和17号线的新房项目,项目沿徐民东路直线约1.4公里就能看到国家会展中心和2号线徐泾东站,这也是2号线在青浦的唯 一一个站点,再加上距离项目直线约760米左右的17号线蟠龙路站。轨交出行十分便利。

中核锦悦府区位中核锦悦府区位

  整体而言,较年轻的土地市场和新房供应让青浦徐泾在大虹桥未来的发展中,承担了满足购房者置业需求的主要责任。

金虹桥零供应 关注度骤降继续新盘入市弥补空白

  闵行在大虹桥板块内的区域比较多,并且比起徐泾来说地段位置要更好一些,发展也已经趋于成熟,置业价值也相对更高一些。但这个老牌区域供应成了最大的问题。金虹桥板块内虽然有两个纯新盘项目,但是迟迟不开也让这个板块在购房者的视线里消失许久。板块中上一个开盘的项目还要追溯到去年5月的古北金鹰府,项目开盘之后迅速去化,目前已经仅剩动迁房在售,这样的供应量显然满足不了购房者置业的需求。

  目前板块内的纯新盘有紫藤华庭古北尚郡两盘,其中紫藤华庭售楼处尚未对外公开,而古北尚郡已经传出了在今年有意向入市的消息。目前古北尚郡的实景示范区已经开放。社区规划户型为一房65平米、两房95平米、三房125平米的房源,项目总建约9.6万方,容积率2.37,规划住宅 9 栋。是一个高端的改善型住宅,面向的客户也主要由高端改善型购房者组成。

江桥昙花一现 未来还不可期

  江桥较高的置业热度除了因为大虹桥的辐射外,也跟板块内的大红盘龙湖天璞有关。但随着龙湖天璞一期的售完,二期降低装修标准后,这股热度似乎有着消退的现象。而龙湖外,保利在今年拿下的地块就成了目前仅剩的纯新盘了,未来是否能像取得优秀的销售成绩还不知道。但江桥的置业门槛在几个大虹桥板块中是最低的,对于一些改善及刚改型的购房者来说,是一个不错的置业地。

龙湖地块位置龙湖地块位置

  总的来说,大虹桥所带来的入口导入无疑是庞大的,届时以虹桥核心区5%的住宅用地满足不了如此多的置业需求,而对于外溢的购房者来说徐泾、江桥和金虹桥板块就成了首选的置业地,未来这些板块内的置业热度也将会随之提升。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起