金山52.00-170平方米户型约18000元/平方米起

2018-11-08 14:58:38|来源:乐居|作者:小E
摘要|

正荣璟园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80平米

  项目位于枫泾,为枫泾怡居墅区项目。项目总建筑面积约16万方,容积率1.2,产品主要是建筑面积约80-140平米洋房及建筑面积约130-170平米小联排,项目周边自然景观配套充足,环境优美。

华纺和成未来派

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:90平米

  华纺和成未来派位于金山产业新城,距离上海轨交22号线金山园区站约4公里;附近有S32申嘉湖高速、G15沈海高速、G60沪杭高速、G1501上海绕城高速、S36亭枫高速、S4沪金高速、S19新卫高速等七条通达上海全城的高速公路;另外项目周边有莲卫专线、莲石专线、莲朱专线等多条公交线路达上海莲花路地铁站。

  华纺和成未来派是由华纺地产(央企)和和成地产(上市公司),联合打造的经典楼盘,规划总建筑面积约14万平方米,集高端品质、人文绿化、新古典建筑风格、简约户型设计于一体。项目周边拥有天然水系萦绕,为业主呈现出区域内低密水岸生活。项目所在的金山产业新城是金山重点发展的低碳智能化的先行示范区,周边有万达广场、红星国际广场、百联购物中心等商业综合体,此外上海中学国际部、教育园区、复旦大学附属金山医院、上海市公共卫生临床中心等优质教育、医疗配套,满足业主各种生活所需。

豫园澜庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:78平米

  豫园澜庭位于金山区金水湖产业新城,距离金水湖生态公园仅50米。作为区域高品质居住小区的代表,澜庭一期由7栋17~18层公寓组成,约78~98平方米两房、三房户型精致实用,是置业、投资的理想之选。

新华御湖上园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

  新华御湖上园是新华地产在上海的首个项目,选址上海金山区金水湖畔,在产业新城的大规划下,未来将打造成绿色生态、低碳环保、智慧健康的湖居美宅。

  项目总占地约69000平,总建筑面积约13800平,总户数1376户,一期推出340户,均为临湖3房景观房。

  新华起步于教育,20余年来风雨兼程,开拓进取,如今的新华有60多所院校遍布全国版图,成为中国教育十大影响力品牌,新华以中国职业教育领航者被大家熟知、认可。

  新华不仅以“百年树人”的教育理念办学,更以“百年建筑、人文立城”的开发理念进军地产,如今,新华地产集团,历经21载,已是集房地产开发、景观设计、商业运营与物业管理于一体,具有国家一级房地产开发资质和国家一级物业管理资质的综合性、多元发展的实力房企。

  旗下天一物业是国家一级资质的物业服务公司,坚持“信誉为本、服务大众”的服务宗旨,以人为本的理念,以客户服务为中心,不断提升自身物业服务水平和服务意识,为业主营造优美环境,创造美好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论