金山78-176平方米户型约21000元/平方米起

2018-11-08 15:09:28|来源:乐居|作者:小E
摘要|

御龙锦园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:101.35平米

御龙锦园位于金山新城的东北部,金山新城位于上海的西南面,南临杭州湾。面积41平方公里. 是上海市政府重点规划的七大新城之一。 御龙锦园项目由上海山阳房产开发有限公司开发,该公司累计已开发十多个成功楼盘,前期开发的御龙首府项目是金山别墅的销售冠军,是金山高品质项目。

整个小区由11幢10-18层的高层住宅组成,共864 户。风格属于新古典主义风格,立面简洁、优雅,由石材和面砖组合而成。

整个小区绿化设计有近80米的迎宾大道,有大量的景观树及艺术小品,给小区业主提供优美的居住环境。

金山新城地铁22号线的已于2012年10月全面通车,金山居民出行上便捷了许多。

毕加索花园小镇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:78平米

  毕加索花园小镇位于“千年古镇”张堰正中心,紧邻张堰镇人民政府,坐拥北面张堰商圈和南面金山新城双核心完美地段,周边生活配套齐全:汇集重点名校、星级医院、连环商业圈等一站式生活圈。金山国际幼稚园、张堰小学、张堰中学、张堰二中、中桥学院等名校齐聚;连接万达商业广场、百联、乐购、欧尚、卜蜂莲花、东方商业广场等众多商圈;毗邻复旦大学附属金山医院、社区卫生服务中心;邻近生态园区和张堰公园,畅想无污染绿色生活。

  毕加索花园小镇建筑面积112286.72 m2,占地面积110284.6m2,纯正西班牙摩尔风情建筑,项目以西班牙花园洋房为主,配有少量精致公寓住宅,自配7000 m2的西班牙风情商业街。

  项目开发商华飞集团成功运营了毕加索小镇、毕加索二期园墅、鼎鑫名流苑等系列风情大作,金山毕加索花园小镇正是传承了浦东毕加索小镇的项目特色,更加完善地打造属于金山的花园洋房美域。

正荣御首府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:100平米

  正荣御首府由正荣集团上海公司开发,位于上海市金山区金山新城。项目总占地面积约10.4万方,总建筑面积约26万方。其中住宅建筑面积约16.6万方,容积率1.6,绿化率35%,规划为19栋,分别为4栋小高层、15栋高层。78套联排别墅。小区总体户数1618户(经适房134户)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论