嘉闵线都要来了 嘉定能买便宜新房的地方可能只有这了

2018-11-09 10:00:00|来源:乐居

  在嘉定的几大板块中,南翔城市副中心的板块定位、嘉定新城的未来规划、安亭汽车城产业集聚和江桥的大虹桥辐射,都是特色鲜明并且带着不错前景的置业地。加上轨交大动脉11号线的加持,各个板块内都有着不错的置业热度。而今天要来聊的项目,是在这些大热置业板块夹缝中生存的嘉定徐行——莫里斯花源

  徐行位于嘉定老城区的北面,距离老城较远,享受不到老城区的完善的配套,距离轨交的距离也比较远,出行和配套两个方面的不完善也导致了这个板块目前略凉的楼市。那莫里斯花源这个国企开发的品牌项目究竟有什么可以吸引购房者的独到之处呢,这个纯新盘难道注定不会有高热度吗?

新房项目众多 低价房成板块救命稻草

  徐行板块内的新房供应还算是充足,根据乐居楼盘库的显示徐行板块共有五个新房项目其中两个在售项目两个尾盘项目还是莫里斯花源这个纯新盘项目,并且项目之间距离都比较近,难免会有比较。

徐行新盘分布徐行新盘分布

  除了两个并没有多少房源的尾盘项目外,碧桂园嘉誉、金隅大成郡和莫里斯花源就成了目前及未来整个徐行板块新房供应的主力了。徐行板块内的购房者主要是由刚需客组成的,但是板块内的新房项目剩余的房源最小也要110平的偏改善型的户型了,对于刚需的购房者而言还是较为不利的。而莫里斯花园75和90平的洋房就成了板块内适合于刚需最好的选择了,所以项目如果拿证入市将会填补目前板块内小户型供应的空白。

徐行板块新盘项目徐行板块新盘项目

项目定位改善 适合于徐行宜居板块定位

  莫里斯花源整个项目由国企开发,打造成一个小体量的改善型住宅,整体项目由洋房及联排别墅组成,是一个低密度的别墅区,整个社区仅有1.2的容积率,居住的环境十分优秀,这也与嘉定老城区北面将会被政府打造成生态涵养区的这个规划相同,这也是项目最大的卖点之一。

项目规划项目规划

  社区人车分流,共有10栋洋房小高层以及46栋联排别墅,其中洋房户型为75平米和93平米,联排还有128平米的户型。而在户型的设计方面,项目也下了大工夫。

小户型有亮点 80%得房率深得人心

  以最具特色的洋房75平米小户型为例:

75平米户型75平米户型

  75平米的户型被设计为2房,并且三开间朝南,所有的卧室均朝南并带飘窗,在保证采光充足的情况下接景入室。南北的阳台和自带花园也让室内的通风变得很优秀。并且整个空间较为方正,并没有过多的拐角,所以户型的得房率高达80%,后期居住的舒适度较高。但遗憾的是户型没有做到干湿分离以及动静分离,休息区与功能区并没有完全的分开。

配套能级较低 老城区完善配套救不了近火

  可以看到莫里斯花源本身的社区品质是不错的,但所处的区位就有些尴尬了。自驾出行方面,距离项目最近的轨交站点是11号线嘉定北站,但项目距离北站的直线距离约为4.4公里,需要公交接驳。关于公交,项目周边1公里范围内的公交网络较发达,设有嘉定54路、嘉定17路、嘉定124路等,区域通达性良好,但出行成本较高。不过未来,嘉闵线与这个项目不过800米的直线距离,将大大弥补这个项目目前不太便利的公共交通出行。

项目区位项目区位

  自驾方面可通过沪嘉高速转至中环路,前往市中心,以人民广场为基准,项目与人广的驾车距离大致在35-40公里左右。并且项目与沪嘉高速之间也有着一段不短的距离。

  而商业配套方面,主要依靠于佳兆业城市广场自带的6万方的商业体,能够满足业主日常的生活需求。除此之外未来项目旁还将建造一个上海最大的室内农贸市场,但具体的建成时间目前尚未确定。

周边商业周边商业

  周边学校资源较丰富,两公里范围内有嘉定区实验幼儿园、菊园幼儿园 嘉定实验小学、徐行小学、嘉定一中、嘉联一中,孩子上学问题比较省心。

  总体来说,项目为深耕上海20年的老牌国企开发,在品质方面也有一些保证,并且低密度的别墅社区让未来的生活舒适度方面能跟上一层楼,但较差的区位使得项目还是较为适合于徐行本地的改善型购房者。

  本周热门楼盘推荐:中核锦悦府

  位于青浦徐泾的改善型住宅,由在97家央企中排名01号的中国核工业集团有限公司的全资子公司开发,是青浦少数2公里内被17号线及2号线同时辐射到的纯新盘,项目预计即将入市,敬请期待。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起