2015年开始,“环线论”的房价体系已经开始逐渐失灵,中外环房价涨幅领跑上海,外郊环也顺势一路开挂,城市面貌发展迅猛。如今,要问当下最火的板块,必然非“大虹桥”莫属。

  总有人问,上海的房价是不是按照传统思维的内环、中环、外环、郊环来排列的呢?那些你熟知的思维惯性,可能一开始就错了。

    环线从来就不是区别楼盘房价高低的标准,环线只是统计局和数据系统为了样本取样的一种工具。楼市地图的发展,从来不按照环线逻辑来发展。随着城市规划的调整,地段的不断刷新,一些如同“黑天鹅”的板块在不断挑战传统的地段格局。

如果你要选择好房子、升 值快的房子,一定要注意到新中心的规划和实施,房地产的价值是看未来兑现的。

  

    大虹桥、张江、金桥、真如、长风、莘庄、唐镇迈入7w+时代,这其中正在逼近8w的大虹桥尤为瞩目,正是扮演了上海房价的“黑天鹅”、“破局者”。

 

进博会加持虹桥 国家战略碾压“环线”

中国国际进口博览会,已在虹桥拉开大幕,130个国家、200多家世界500强企业参展、众多国家元首与政府首脑齐聚、万亿资源加持大虹桥。

  

数据是惊人的,但背后的逻辑却更值得关注。为什么是虹桥?显然,这里已经是被国家乃至全球认定的,具有世界能级的区域。

随上海“一城两翼”发展,虹桥、陆家嘴“双引擎”格局鼎立,虹桥目标超越陆家嘴,代言世界核心CBD,更连续三次写入上海五年计划的国家战略,1300亿资本注入,虹桥能级,放眼上海,无它可及!

未来,这里必将成为全球资源的抢滩,与世界各地精英人群的聚核地。进博会的到来,正是再一次印证了虹桥超级价值,更可预见虹桥未来价值,足以与内环板块相当,甚至完成超越。

 

典型楼盘涨幅157% 虹桥或成新内环

    虹桥区域内,以某楼盘为例,2013年开盘价3.5万,如今已飙涨至近9万,涨幅高达157%!“选板块,而非选环线”,已成业内人士的共识。大虹桥的房价,在楼市遇冷的今天,仍然显现出了强大的破冰力,未来或有力量与内环市场匹敌。

  

不足5%的罕有 虹桥难得高品质大盘

然而,在常住人口超过53万的大虹桥,住宅规划却不足5%!70/90政策影响,住宅新房100以上户型不足 20%。在这样的区域中,龙湖·天璞2期横空出世,90㎡-172㎡全新滨水宅邸,豪宅专家龙湖确保难得品质的同时,更投重金打造度假酒店式园林,不惜成本构造四全开间朝南神户型,担当虹桥人居标杆。

  

龙湖·天璞距真如商圈仅8.3公里;距虹桥商务中心仅9.5公里,绝佳站位,辐射“双中心”,发展潜力不言而喻。

 

虹桥枢纽拉动 14号线通城心 颠覆环线价值

    虹桥坐拥世界级枢纽——虹桥枢纽的利好,其发展,带动全虹桥交通的全维跃升。

龙湖·天璞落位虹桥枢纽辐射区,13号线、14号线(在建)、嘉闵线(招标中)三轨交汇。其中14号线尤为瞩目,是目前在建地铁中,罕有的穿越市中心区域线路,横跨嘉定、普陀、静安、黄浦、浦东5大区,可与其他14条线路换乘。

  

龙湖·天璞距线路金园五路站直线距离仅约900米,有了这条线路,不仅在“双中心”的物理站位上有了优势,时空上的交通势能,也大大跃升!

  

    续写1期的热销传奇,择址大虹桥塔尖板块,拥有环线都无可比拟的发展优势,龙湖·天璞2期90-172㎡滨水宅邸全新面世,不仅是2期,更是整个天璞项目的收官之作,这一次,错过再无。