绿城相信大家都不陌生,其建筑水准之高物业之好备受赞誉。旗下多数项目都是业内品质标杆,长风板块的商业综合体-浙铁绿城长风中心就是绿城上海板块项目之一。

对于城市而言,任何一个现象的出现,都将催生整个商业时代的蝶变。位于普陀区西南部的长风板块,曾经是苏州河流域的重要工业基地,上海火柴厂、福新面粉厂等一批民族工业都在这里诞生,近年来随着众多地王的出现,长风板块再度吸引了整个上海的目光。

 

内中环长风板块 轨交自驾便利

浙铁绿城长风中心位于普陀区长风板块,长风生态商务区内。整个板块的得名是由于国家4A级旅游景点长风公园就坐落于此,因此长风板块也拥有着市区内非常稀缺的大面积水域和绿化,整个板块的绿化率高达60%

  

长风板块往东是长宁的中山公园板块,往南是天山板块及古北国际社区,往西连着大虹桥开发区,是上海“十二五”规划的重点区域,也是上海内中环城区最后一块可供整体开发打造的区域。所以整个长风板块的开发也会像当年的虹桥开发区和古北社区一样,先建商业及配套,最后建住宅,也就是说入住长风板块时,所有的商业以及公建配套都已成熟。

 

130万方绿化围绕 上海唯 一中央生态商务区

浙铁绿城长风中心位于上海市普陀区长风生态商务园区,是浙铁集团和绿城集团共同开发建设的地标性高品质城市综合体。项目基于长风生态商务区有利区位平台,打造行政公馆、 5A办公、总部独栋等多元化业态组合,结合绿城二代办公体系架构,体现现代生态商务综合体典范 。

  

园区开发总量约315万方,其中40万方为商业,162万方为办公,83万方为住宅,30万方为公建配套。奠定了上海的下一个商务发展引擎,更是让人联想起大虹桥、自贸区这些同样拥有千亿级资的区域的前景。

 

高端商务配套集聚缔 造理想生活社区

凭借区域优质商务环境和一流服务配套,浙铁绿城长风中心成功引进包括艺康、施耐德、索迪斯、瑞士军刀、IFF、中国国电在内的众多世界500强企业、还吸引了劲霸男装、熔盛重工等一大批行业龙头企业和各类股权企业进驻。正如当年陆家嘴、南京西路商务区一样,名企抱团择居往往预示着一个片区的快速崛起。

  

  板块向金融、服务业方向发展,涵盖跨国采购、娱乐、商务中心、企业总部。继而形成普陀区集中高端的CBD地区。加之内环旁的优越区位和城市自然资源,区域价值正在进一步发酵,引各方企业巨擘集聚于此。而绿城、浙铁、融创三强择址长风,开发的长风中心项目已成为世界级名企商务择居极致优选。卓有成效的创造聚合优势,浙铁绿城长风中心的落成,将是上海商业版图的一次重构,也将是更将是商务效率迭代的划分。