滨江·公园壹号自奢华会所实景呈现以来,引得全城艳羡,掀起了一波热销潮流。每天售楼处访客络绎不绝,成交接连不断,再续热销传奇!

  滨江匠心,百闻不如一“鉴”。11月6日,第一地产、安居客、房天下、凤凰网、乐居、365淘房等多家主流媒体共同参观了滨江·公园壹号会所,鉴证滨江的品牌实力。 “能呈现如此品质的会所,让我深感惊喜与佩服。”“这种高端会所我只在一些10万+的项目中有看到,在北中环这个区域,像咱们这种一年四季恒温泳池,还免费的,应该是唯 一的了”。现场品鉴的媒体大咖们给予了高度的认可。不少媒体代表表示,零距离感受滨江的品质高度与魅力是相当震撼的,每一寸空间、每一个细节无不展现了滨江集团精雕细琢的专业态度以及追求卓越的匠心实力。

  美好的生活不止于此,滨江·公园壹号还有更多的关怀。11月10日,最后一波iPhoneX抽奖活动将举行,最后一波,不容错过!届时也会有火 爆上海的“网红”美食—月枫堂可颂 ,据说其颜值高、内料足、口感美味,在美食界被称为“殿堂级”可颂。

  滨江·公园壹号高端奢华会所已实景呈现,另有117和143㎡全新样板房亮相,恭迎品鉴!项目目前主力在售117和143㎡,总价约608万起,留驻北中环最好的机会,不容错过!