房子的最初形态,只不过是一个遮风避雨的处所。而随着时代的更迭,房子不再只是居住的载体,更多的被赋予生活意义。尤其是随着进入到科技居住时代,科技不断渗入生活,家是生活的主场,传统居住环境已无法满足人们的居住需求。

  今年10月,以“科技华宅”著称的金茂府1.0迭代升级为2.0,同时实现健康升级与智慧科技升级,让房子与生活更紧密联系在一起。

  在上海,作为金茂府2.0后首发作品,新城虹口金茂府由中国金茂、新城控股集团强强合作,在科技人居上更进一步,成就国内首家同时获得绿建三星、英国BREEAM国际认证、美国WELL认证的科技住宅。新城虹口金茂府升级“科技内核”,领先进入智慧时代。

  新风健康迭代,空气纯净隐于无形

  此次新城虹口金茂府的新风过滤系统效能有较强的提升,可谓是“青出于蓝而胜于蓝”。采用初效+双极静电过滤+中效过滤器,四重过滤系统,24小时室内换气,除霾低碳,拒绝PM2.5,确保室内新风的品质,不出国门,也能呼吸到堪比北欧纯净的森氧空气。

  衡温舒适迭代,高效运作润物无声

  房子也会像人一样有体温,新城虹口金茂府采用的地源热泵系统预埋深度120米,相比上海原有的大宁金茂府,更深的预埋深度,让室内温度更加稳定,拥有更柔和适宜的肤感。调节室温的另一方面,新城虹口金茂府将毛细管网系统管材升级薄壁不锈钢,导热性能更加优良,如此室内温暖如春,卧室一条薄被过四季。

 智慧科技迭代,尊重感受解放双手

  智慧科技不仅仅只有科技,科技是被动运作的过程,或者称之为“设定逻辑”,而智慧更多的是模拟生活场景,提供特定服务,更具人性化。

  因此新城虹口金茂府每户配备燃气热水器+电伴热,卫生间预留电热毛巾架,厨房顶部增加干式制风盘,强化夏季得制冷效果,烹饪不再挥汗如雨。智能家居系统,丰富的人机交互方式,入户门锁升级人脸识别,每户全新添加手机app数据信息,成为业主们的“贴身管家”,同时全社区wifi覆盖,实现未来时代的全网互联。除了建造者赋予的智慧,通过自主设定,思考起来的房子让生活生动。

  产品升维,新城虹口金茂府火热认 筹即将取证。

  新城虹口金茂府已开放两大概念展示间,建筑面积约106㎡阔尺三房和建筑面积约148㎡奢阔四房,科技人居再次变革,在虹口市心的一次居住品质飞跃,值得全上海共同期待。

  新城虹口金茂府106㎡户型展示图

  

  新城虹口金茂府148㎡户型展示图

  迭代升级时刻,新城虹口金茂府全城认 筹即将开启

  品鉴地址:上海市虹口区广灵四路863