宝龙酒店集团自2015年正式成立以来,已先后拥有上海闵行宝龙艾美酒店、厦门宝龙铂尔曼大酒店、上海宝龙丽笙酒店、太仓宝龙福朋喜来登酒店等已开业运营酒店18家,自持并在建酒店20余家。同时为推动中国制造,弘扬民族文化,传承艺术精粹,结合宝龙文化艺术产业的优势,自创艺术品牌连锁酒店,立志打造属于中华民族的高端酒店品牌,推出“艺术+酒店+新零售”的模式,致力传递“在酒店遇见艺术,让艺术融入生活”的全新体验。


11


目前全品牌线已正式构建完成,有艺术主题为特色的酒店产品线:分别定位于豪 华的艺珺,高档型的全服务酒店艺悦精选和中档有限服务的艺悦品牌,定位城市商务的艺筑品牌。

纵观初创三年,宝龙酒店集团稳步前行,创新赋能,立志传承传统文化与艺术美学,致力提高全民审美。

成立三年间宝龙酒店集团全新开业酒店11家

宝龙出品 必属精品

2

自创艺术酒店连锁品牌,屡获行业及专业机构嘉许,硕果累累。

2

3

2018AHF最佳业主奖

42018星光奖

5AHF艺珺

6酒店高参奖


在艺术领域与多家艺术院校以及机构达成战略合作,为艺术作品走向市场搭建桥梁,开拓了以艺术为核心理念的运营模式,旗下自创艺术酒店配备艺术画廊,并定期举办艺术展览、社区艺术课程、会员艺术体验等活动。

自创艺术品牌连锁酒店艺术院校签约合作情况

1

1

未来,宝龙酒店集团还将继续传承“艺术+”创新模式,并陆续开展及接受各酒店业主对于艺术酒店品牌输出,旨为消费者提供多样化酒店服务及体验的同时,充分发挥宝龙集团产业优势,将多元化、艺术、文化带向市场,以此促进全民文化提升与交流。自创艺术酒店连锁品牌也将继续秉承创新艺术酒店的核心理念,坚定地在这条承载着数万宝龙人的“艺术之梦”大路上越走越远,越走越好。