临港神户型新盘拿证 78平小三房最低总价约165万起

2018-11-12 14:00:00|来源:乐居

  作为保利深耕临港的第三盘,保利玲珑公馆已经于日前获批预售证。此前,保利位于临港的项目蔚蓝林语和铃兰公馆都取得了不俗的市场成绩,在购房者中间深受好评。此次玲珑公馆拿证,编辑也第一时间来到案场,为大家带来项目一手信息。

项目开盘信息

  保利玲珑公馆将于11月14日上午9点开启认 筹,截止时间为11月20日中午12点,认 筹金45万,首套需80万存款证明,二套则需提供160万存款证明。项目预计12月1日推出794套房源,户型为建面约63-109平,一梯两户,最低总价165万起,2020年3月带装修交付。

沙盘图沙盘图

临港神户型 小户型三房兼顾功能性及舒适度

  保利在临港的项目历来以产品力著称,无论是户型设计还是社区打磨都有着较高的水准。

  先来说说78平的小三房。可以说,这是个将空间利用到了极致的户型。目前市面上,很少有低于80平的小三房,如何把面积浪费降到最低是一大难点所在。而玲珑公馆的78平米户型,就很好的解决了这一问题:该户型降低面积浪费的方式,很大程度体现在了对过道空间的缩减上,比如餐厅,在空间功能上不仅仅是只提供就餐功能,更是充当了玄关到客厅、玄关到卧室的过道角色。

78平小三房户型78平小三房户型

餐厅合理节省空间餐厅合理节省空间

  另外,既然是小户型,那么收纳空间又是一个值得关注的点。78平户型在收纳空间的设计上也可圈可点,除了入户玄关的收纳,在主卧与过道相连处,该户型也设计有过道的收纳空间,丰富的收纳空间也大幅提高了空间利用率。更为难得的是,除了解决了小户型空间利用的问题,该户型还做到了三开间朝南,南北通透,主卧与书房设计有飘窗,次卧连接宽景阳台,整个户型的采光通风都上佳,飘窗和阳台也增加了户型的实际使用面积。

玄关收纳空间玄关收纳空间

  再来看看深受好评的89平三房。该户型的亮点在于主卧全套房和功能区的划分。相对于市面上大多数的90平三房两厅一卫设计,玲珑公馆89平三房做到了三房两厅两卫,同时主卧设计为全套房,带有步入式衣帽间和独立卫生间,同时兼顾功能性与居家仪式感,提升了居住体验。另外,该户型做到了动静分离,功能区和休息区互不干扰,布局合理。

89平主力户型89平主力户型

  说完户型,我们再来看看项目的社区品质。作为一个刚需产品,项目在社区打磨上胜在贴心。整个小区设计有多个球场等,为业主提供了健身休闲及社交的场所,同时设计有环形跑道,可满足业主的运动需求。同时,在小区的主入口和次入口,小区都布置有景观大道,栽种了不少名贵花种,提升了整个小区的归家仪式感。

环形彩虹步道环形彩虹步道

  可以说,即便是在整个临港板块里,保利玲珑公馆的产品力也是十分出众的,而其户型设计尤为突出。

社区提供班车 将接驳16号线改善交通

  就目前而言,项目的出行还存在一定问题。项目与16号线滴水湖站的直线距离约14公里左右,依托轨交前往市区较为困难,需搭乘小区门口的申港3路、浦东29路等公交线路,当然,由于临港板块道路宽阔,车流较少,出行并不存在堵车问题,通过公交接驳至地铁站还是比较快的。为了改善这一情况,据悉,小区将提供社区班车接驳至地铁站,半小时一班,但还需要根据后续实际情况而定。

  自驾仍是项目出行的主力交通方式。项目自驾可沿老芦公路至高架入口上芦沪高速,可直通市区,高速交通方便,每次收费10元。经常出入市区的自驾业主需承担相应交通费用。

项目位置图项目位置图

临港规划利好 周边大型商场在建中

  临港17区将是未来项目周边的主要商业承载体。据悉,临港17区将于2018年年底招商入驻,截止到目前,已经有SFC上影影城、盒小马超市、肯德基三家主力商业进驻。除此之外,临港17区已与包括小杨生煎、谷田稻香、大鼓米线、溪雨观酸菜鱼、汉釜宫韩式烤肉、唛宜德大食堂等众多品牌商户达成了入驻意向。后期更将引入儿童教育、儿童零售、轻餐饮及办公配套类商户,进一步丰富商业中心业态。

在建中临港17区在建中临港17区

  除了临港17区以外,项目周边仅有零星小商业,还处于待开发阶段。但在政府资源重点倾斜的前提下,临港未来的发展潜力不言而喻。作为产城融合的代表,临港的部分规划利好已经开始落实,远的不说,11月16日,上海海昌极地海洋公园就将正式开业,极地海洋公园与上海迪士尼的联动,可参考香港迪士尼与海洋公园的模式,旅游资源的进一步升级,将会为原本人流导入缓慢的临港带来巨大的人气。

海洋公园海洋公园

  从案场情况来看,保利玲珑公馆的主要客群集中在外环线,浦东张江、金桥、川沙等地区,也有部分浦西投 资养老客户前来看房。项目偏向首套刚需置业,165万的总价对于刚需客而言,有一定吸引力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起