大宁热盘同均价再入市 这次会有多少人买不到房呢

2018-12-04 15:00:00|来源:乐居
摘要| 市区项目的集体入市在今年已经屡见不鲜了,并且最早入市的项目基本没有卖的很差的,当日卖完就像是“基本操作”一般。以至于目前市区新房供应十分充足,这让后入市的项目有着明显的劣势。

  市区项目的集体入市在今年已经屡见不鲜了,并且最早入市的项目基本没有卖的很差的,当日卖完就像是“基本操作”一般。以至于目前市区新房供应十分充足,这让后入市的项目有着明显的劣势。

  即使是大热盘年内的再加推,也会面临开盘远不如前期的情况,这给不少热盘的入市增添了些许压力。所以选择敢在在年末加推的项目无一不是高质量的豪宅项目,例如新静安大宁板块的静安府东区

大宁豪宅门槛 总价仅约800万元起

  静安府东区前期开盘298套房源,有366组客户参与摇号,8成的认购率也是让近70组客户没有买到房,而本次预计将在12月2日-12月8日期间开启认 筹,认 筹金50万。项目本次开盘均价与上期相同,约86000元/平米。而户型上除了建面约95-118平的三房外还多了147平米的四房。

  自从闸北并入静安后,身价就跟之前不一样了,新静安的名头给这个板块带来了不少关注度。新静安有三大板块:大宁、不夜城和彭浦永和。大宁比起不夜城和彭浦永和两个板块而言,不受上海火车站的影响,并且板块内有大宁商业广场等众多大型商业的汇聚,让这个板块的的置业热度要高于另外两个。

轨交加中环线 区位优势很大

  静安府东区紧靠中环路,邻近中环高架入口,并且项目距离南北高架的直线距离也仅600米左右,可从中环直接进入南北高架。自驾出行十分方便,但早晚高峰的拥堵情况较为严重。公共交通方面,项目距离1号线汶水路站的直线距离约500米左右,但除此之外,项目1公里范围内没有其余的轨交配套。项目周边有04路、04路区间、179路、762路和879路环线多辆公交。但整体而言项目周边的公共交通的配套并没有自驾出行那么优秀。并且虽然项目紧靠中环路,但项目做了隔离绿化带的设计,降低中环所造成的噪音和灰尘对社区的影响。

项目区位项目区位

大宁商圈配套 商业配套能级较高

  项目附近拥有成熟的生活配套,可满足业主日常基本的生活需求,并且项目所在大宁商圈内的商业配套已经很成熟了,项目紧靠祥腾财富广场,2公里范围内还拥有大宁国际、协信星光广场和即将开幕还有大宁中心、久光百货等大型商业。并且静安府东区还配备了沿街的商铺。静安府东区周边具备了从日常的生活配套到大型的购物中心,配套方面较为成熟。

周边配套周边配套

  静安府东区周边拥有众多的医疗配套,项目周边2公里内共有上海市公安消防总队医院、上海闸新中西医结合医院和上海市第三康复医院在内的6家医院。

  而教育配套方面,项目周边2公里范围内从幼儿园到中学分布着众多学校,大宁国际幼儿园、万荣幼儿园、闸北大宁国际第二小学、上海市民办风范中学、上海市风华初级中学等,能满足业主子女不同学龄的教学需求。  

  总的来说,静安府东区的品质、区位都比较不错,但是同样位置且品质也不错的西区,年内第二次入市的销售情况出现明显的下滑。这让不少购房者为静安府东区本次的开盘捏了一把汗。

本周热门楼盘推荐:中核锦悦府

位于青浦徐泾的改善型住宅,由在97家央企中排名01号的中国核工业集团有限公司的全资子公司开发,是青浦少数2公里内被17号线及2号线同时辐射到的纯新盘,项目预计即将入市,敬请期待。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起