大虹桥规划加持徐泾房价突破5 双轨利好新房报价逼近6

2018-12-06 15:00:00|来源:乐居

  陆家嘴从荒地到现在金融中心的发展的过程还历历在目,现在15万+的房价让多少当时没有入手买房的人感到惋惜。这也导致了现在有不少规划力度较大的板块成为了市场中的香饽饽,大虹桥就是其中最典型的例子。

陆家嘴的变迁陆家嘴的变迁

  大虹桥是未来服务长三角地区,服务长江流域,服务全国的高端商务中心。这样的规划定位让这个地区的楼市开始逐渐升温,不少大型房企纷纷入驻大虹桥。而比起发展较早土地供应已经开始走下坡路的普陀、闵行和长宁三区,青浦显然更加受青睐,而今天要来讲的就是这个区域内目前大热纯新盘中骏天珑项目。

  中骏天珑项目目前已经拿证,将于12月5日开始认 筹,截止时间为12月11日中午12点,认 筹金为20万。预计将于12月22日摇号开盘。本次开盘将一次性推出全部的105套房源,户型为建筑面积约92-118平米,均价约为58000元/平米,总价为550-700万/套。

地段优势突出 板块主要面向改善型购房者群体

  项目位于青浦的徐泾板块,徐泾是青浦最靠近市区的板块,并且位于大虹桥内,地段的优势让这个板块的地位一直都领跑于其他板块,这点从房价中就可以看出,根据克而瑞10月的数据显示:

青浦各板块房价青浦各板块房价

  徐泾板块以5字头的成交均价领先于其他6个板块,甚至重固、朱家角等板块目前的成交均价还不足4字头。这样的价格现状也让徐泾成为了不少改善型购房者首选的置业地。

高速高架环绕 中骏天珑区位优势突出

  中骏天悦位于徐泾板块的最南面,项目距离青浦大动脉17号线的距离较远,需要公交的接驳,反而项目距离2号线徐泾东站要更近一些,可依赖于徐泾2路的接驳。周边还有9号线九亭站,直线距离约2.6公里。

中骏天珑区位中骏天珑区位

  虽然距离轨交较远,但是项目被2高速和2高架环绕,自驾来往嘉定、青浦、闵行和市区都比较便利。

  并且地区目前正在规划两条中运量有轨电车,“8”字型南北环线,接驳轨交2号线,以方便徐泾东路大型居住社区、盈港东路以南高居住社区的居民出行。可以看到,周边出行方式较多方便的,有公交、地铁、有轨电车,日常出行选择较多。由于项目距离地铁站还有一定距离。对于经常需要出差的商务人士来说,周边有虹桥火车站和虹桥国际机场,多条高架、高速公路可快速到达虹桥交通枢纽,出行方式多样又便捷。

小体量改善盘 人车分流品质较高

  区位是这个项目的加分项,而品质才是决定一个项目好坏最主要的原因。中骏天珑是个小体量项目,整个项目仅有3栋楼,105套户型为建面约92-118平的可售房源。社区人车分流,并且项目体量较小让这个项目的后期物业更加的便于管理,而中骏自己的物业在口碑上也比较出众。

  而在户型设计上,项目主打的是小户型的洋房:

项目户型项目户型

项目户型项目户型

项目户型项目户型

  这是项目主推的92、99和113平米户型,可以看到项目的目前基本都做到了南北通透,并且三开间朝南的设计,室内的采光及通风都十分优秀,并且项目的洋房层高均在三米三,得房率在78%左右,并且项目均为带装修交付,送中央空调和地段等。

配套均在建中 未来周边商业齐全

  项目周边5公里范围有多个大型商业中心,龙湖虹桥天街、万科中心、巴黎春天百货、瑞安虹桥天地等,吃喝玩乐一站满足。距离七宝老街约6公里左右,也可共享七宝板块的商业配套。项目一东一西有两个高尔夫俱乐部,配套定位是比较高端的。

  项目周边的学校主要以国际学校为主,有美国梦沃国际高中、上海法国学校、上海德法学校、新加坡国际学校、台商子女学校等,国际学校学费往往较高。项目往南是九亭板块,附近有多所公立学校,九亭中学、九亭四小、九亭第三幼儿园等,教育配套资源丰富。

  周边医疗资源也比较高大上,有远大健康城和新虹桥国际医学中心,聚集了众多高端医疗服务机构,医技中心于2016年年底进入分步式试运营,园区毗邻地块华山医院2017年年底试运营,其余各社会办医的专科医院和综合性医院将于2018年下半年起陆续投入运营。  

  总的来说,前期火热新房市场还是让徐泾板块内的新房有不少的关注度的,但随之近9个月普通住宅的供应荒对于这个板块的热度还是有影响的,所以中骏天珑本次首开面临的市场压力还是比较大的。 

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起