嘉定双轨迎来新进展 周边新房不久将迎来交通质变

2019-02-12 07:30:00|来源:乐居
摘要| 轨道交通14号线(嘉定段)和轨道交通11号线陈 翔路站工程建设皆取得新进展。

  轨道交通14号线(嘉定段)和轨道交通11号线陈 翔路站工程建设皆取得新进展。

轨交建设轨交建设

轨交建设轨交建设

  轨道交通14号线(嘉定段):封浜站主体结构顺利封顶,区间盾构掘进完成约总量的61.5%。2座车站(金园五路站、封浜站)已完成主体结构封顶,3个区间段(临洮路站至嘉怡路站区间、临洮路站至金园五路站区间、金园五路站至封浜站区间)已实现双线贯通。 轨道交通11号线陈 翔路站:车站主体框架工程已全部完成,12月上旬正在进行钢结构吊装施工及变电所设备安装,根据建设计划,2019年1月底实现主体钢结构封顶。 11号线和14号线都是含金量很高的轨交线路,11号线作为目前嘉定连通市区的轨交大动脉,承载了嘉定大半的出行的流量,也给嘉定带来了不错的人口导入。而导入的第一站就是南翔板块。

南翔地铁站南翔地铁站

新城市副中心 南翔新房市场巅峰已过

  南翔板块是嘉定最靠近市区的板块,并且也是最新规划的城市副中心之一。并且这个外环外板块内除了有老城的生活配套外还有中冶祥腾城市广场、华润五彩城、南翔太茂和在建中的印象城商圈等,而11号线又为这个板块带来了更多置业人口的导入。这些因素导致了南翔较为火热的置业环境。但随着板块内所有的新房进入尾盘后,南翔新房市场的峰期已经过了。 

南翔新房南翔新房

  好世凤翔苑湖畔天下瑞泷项目是南翔今年开盘的最后两个项目,其中好世凤翔苑位于南翔板块的南面,靠近老城,距离11号线南翔站直线距离不过1公里,周边配套完善并且已交房的前期房源对口的是南翔最好几所小学之一上师大附二小,这给项目增添了一个不小的亮点。

中冶祥腾城市广场中冶祥腾城市广场

  湖畔天下瑞泷是老盘项目了,此次开盘时的成绩并不尽如人意,但最后一期确实是整个湖畔天下项目最好的五栋楼了,五栋高层可以直面留云公园及菁英湖,对于湖畔天下而言:与十七公顷大型生态水体公园留云公园及广达八万平方米的菁英湖为邻,连接多条自然生态河而建,上海稀缺的临湖综合性花园住宅,本身就是其最大的卖点之一。而这5栋高层可以说是能非常直观的感受到这个卖点。总体而言南翔土地供应已经开始走下坡路了,板块内的新房供应也不是特别充足,但这个板块还是比较有置业价值的。

江桥红盘独秀 轨交建设已过大半

  江桥板块,位于大虹桥商务区的北虹桥板块,同样受到大虹桥辐射利好,板块内的置业前景受到了大多数购房者的肯定。并且北虹桥内目前有不少类似阿里巴巴、龙湖地产等世界前五百强的上市公司都陆续进驻,而这对于板块内的人才引进有着决定性的作用。所以江桥的置业价值也在一点点的被扩大。

龙湖社区龙湖社区

  而目前江桥板块内在售新盘仅有龙湖天璞一盘,项目前期开盘956套房源引1565组客户参与摇号,火热的开盘的情况足以证明这个项目的优秀。项目社区总体量为9.5万方,共27栋楼,可以分为四个相对独立的社区,由小桥链接。项目社区体量较大,内有三条自然水系,总水域面积高达1.5万方,这是从苏州河流向黄浦江的支流水域,社区内部自带活水,这对于水系稀缺的上海来说还是比较有亮点的社区设计,所以未来的治理将会有政府开发商共同治理。并且龙湖地产被称之为“园林大师”,其社区的景观是十分有特色的,“天璞”作为最高端的产品之一,此次社区也采用了龙湖地产比较擅长的五重园林的设计,配上全小区14-17层的楼栋,高一点的楼层视野比较好,并且看到的景观比较立体,低一点的楼层离植被更近。社区设计十分合理。

  总的来说,11号线和14号在嘉定承担了很重要的角色。而江桥和南翔是受益最大的两个板块,同样规划极佳,但南翔的配套显然更加优秀一些。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。


扫码收藏,楼市一手消息不错过!扫码收藏,楼市一手消息不错过!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起