地产圈再掀浪潮 这些跨界合作助力房地产科技

2019-02-12 09:50:49|来源:新浪乐居
摘要| 近期微软战略合作我爱我家又在国内地产圈掀起了新的浪潮,这不是国内房地产领域与国际科技企业的第一次合作,房地产领域里早先就有链家+IBM、富力地产+苹果模式,让业内外人惊讶万分。

  近期微软战略合作我爱我家又在国内地产圈掀起了新的浪潮,这不是国内房地产领域与国际科技企业的第一次合作,房地产领域里早先就有链家+IBM、富力地产+苹果模式,让业内外人惊讶万分。

这些跨界合作都在暗示房地产科技是未来趋势

地产圈再掀浪潮 这些跨界合作

  这些看似完全没牵扯的跨界合作,却向大众透露一个信息,房地产科技的热潮正在逐步掀起,国内房地产行业对于智能家居、互联网、大数据、AI的布局,已经成为必然趋势。

  科技住宅,智能家居这些再也不是小圈层所拥有的物品,逐渐走进大众家庭。大众对科技住宅也非常认同,如标杆型项目“金茂府”系就被市场热捧,今天小编要说的是另一个同样被市场寄予厚望的科技住宅系列,葛洲坝集团打造的“5G科技”体系。

  自中国葛洲坝地产“5G科技”战略发布会提出该体系已有2年,“5G科技”体系包括绿色健康GREEN、国匠精工GLOBAL、工业集成GATHER、智慧互联GRASP、服务增值GAIN;倾注国匠之心,集建筑、互联网、绿色科技等领域重大成果于一身,力争做业内最为全面的绿色住宅集成体系。

葛洲坝地产的“5G科技”神奇在哪里?

  葛洲坝地产“5G科技”体系第一个落地项目就是位于上海虹桥的葛洲坝虹桥紫郡公馆!那么,这个项目究竟有哪些独到之处获得业内外的认同呢?

葛洲坝·虹桥紫郡公馆实景图葛洲坝·虹桥紫郡公馆实景图

  葛洲坝·虹桥紫郡公馆获得了德国DGNB住宅预认证和中国绿建三星设计双重认证的项目,外立面整体为大都会风格,由9栋9-12层小高层组成,共286套。规划有建面113-136平的3房和170-186平的4房,带装修交付,很标准的改善盘。

  葛洲坝·虹桥紫郡公馆依托于葛洲坝地产的“5G科技”,项目核心在于其八大科技和六大智能系统,让生活被精细化到“空气、温度、湿度、声控、设备、智能”。

八大科技系统:让生活环境变得更舒适

葛洲坝·虹桥紫郡公馆实景图葛洲坝·虹桥紫郡公馆实景图

  八大科技系统包括同层排水系统,地源热泵系统,毛细管网系统,全置换新风系统,隔音隔热系统,屋顶外墙热阻隔系统,饮用水处理系统,厨余垃圾处理系统。小编列举个别系统详细讲解。

传统新风系统                                   全置换新风系统

  新风系统传统新风系统                                   全置换新风系统   新风系统

  采用国际一线品牌,与传统新风系统空气上送上回不同,全置换新风系统空气是下送上回,将室内污浊空气通过合理的气流组织排出室外,保持室内空气新鲜。

毛细管网系统毛细管网系统

  而在房子内的毛细管网系统,通过能量血管,保持恒温,夏天室内保持在24-28摄氏度,冬天保持在18-22摄氏度的舒适温度中。将室内温度常年保持在人体舒适温度的环境中。

             夏季                                                冬季

  地源热泵系统             夏季                                                冬季   地源热泵系统

  房子外的地源热泵系统,利用土壤深处的恒温能源,以水为媒介,将土壤作为地源热泵机取热和散热的能量库,冬季给房屋取暖,夏季制冷。

  这些科技系统让人眼前一亮,区别于市面上多数单一的智能家居系统,做到真正的科技住宅!

六大智能系统:全方位守护主人的家

  六大智能系统包括窗帘控制系统,灯光控制系统,环境控制系统,联动控制系统,安全防护系统,红外控制系统。六大智能系统充分体现了这个项目看不见却与生活息息相关的黑科技!

联动控制系统联动控制系统

  联动控制系统可以多渠道控制,通过安装定制化APP,通过可视对讲、手机、平板实现场景联动,还可以视频监控,物业服务等功能。

灯光控制系统灯光控制系统

  灯光控制系统可以说是非常具有科技感的智能系统了,智能面板代替传统开关,远程一键控制,感应灯光一键照明,也可根据习惯选择场景模式,让晚归的主人面对的再也不是冰冷黑暗的房间。

安全防护系统安全防护系统

  安全防护系统可以做到全区覆盖智能安防,包括门户智能门锁、玄关入侵报警、红外幕帘等功能,通过智能识别,做出及时反应,全方面昼夜不停的保护,让业主可以出入放心。

  六大智能系统可以说全方位保护家园,如果说八个科技系统是家里的健康网,那六大智能系统就是家里的保护罩。

大虹桥旁如此科技住宅只卖五万八?

  那么大家肯定好奇,这样的科技住宅价格如何?葛洲坝虹桥紫郡公馆于1月4日拿证,将于01月7日开盘,均价约58000元/平,这个价位在虹桥处于什么档次呢?

地产圈再掀浪潮 这些跨界合作

  目前大虹桥辐射区徐泾板块仅有3个普通住宅项目在售,为葛洲坝虹桥紫郡公馆,万科天空之城,中骏天珑,比较巧的是,三个项目均价相同,皆为五万八。

  葛洲坝虹桥紫郡公馆打造的科技住宅,加上下沉会所、恒温泳池和干挂外立面都是豪宅的标配;中骏天珑更重视绿化的建设,打造大型花园;万科天空之城位置略远一些,占据地铁盘的优势,自带大型商业配套。

  这样三个各有侧重点的项目,但葛洲坝虹桥紫郡公馆的高配低价,无疑是性价比非常的高,在房地产科技发展的今天,科技住宅也更为吃香。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起