在陆家嘴滨江板块,稀缺房源尚海郦景将于3月18日盛大开盘,届时将推出160—235㎡央景大宅房源。上海楼市已进入改善时代,120平米以上户型成为主流。尚海郦景本次推出的房源为改善型客户所想,为中产提供置换所需。

尚海郦景将于3月18日盛大开盘

  据悉,在目前陆家嘴房价普遍10万的时代,尚海郦景以9万多的价格推出,这无疑对购房者来说是个惊喜,这也是入手的绝佳机会。

尚海郦景将于3月18日盛大开盘

  尚海郦景毗邻黄浦江,紧靠陆家嘴,单就地理位置来说地处上海中心,12万方滨江公园的生态资源得天独厚,近享陆家嘴商务区的高端商业、医疗、交通等配套。

  作为目前上海为数不多的市区楼盘,位于内环内,周边地铁便利,有6号线、9号线、2号线、4号线,另外,周边的公交线路非常多,公共交通较为便利。在大地段方面,尚海郦景属于上海内环陆家嘴金融城区域的项目,拥有更完善和成熟的市区商服配套,居住舒适度和便捷度也很高。

  在寸土寸金的陆家嘴,滨江大道及其周边沿线的商业设施、文化教育设施建设从未停止。东方明珠、上海中心、正大广场、国金购物中心、上海海洋水族馆、上海大自然野生昆虫馆、浦东新舞台、上海戏剧学院浦东校区、震旦博物馆……以及近两年新设的“1862时尚艺术中心”、民生码头八万吨筒仓、艺仓美术馆和正在建设中的上海大歌剧院、浦东美术馆等消费场所、文化教育设施,陆续成为浦东打造滨江高端商务文化带的新亮点。

报名,让我们联系您报名,让我们联系您