豫园边上藏了个新盘?小编一探究竟

2019-04-09 10:30:41|来源:一房一万来源:乐居号

复地雅园位于黄浦区,靠近河南南路与昼锦路交汇处,之前有网友来询问该楼盘三期现在是什么状况,小编特地前往了解一番。


三期目前还在建造,从施工铭牌上可以看到,项目计划竣工时间在明年年底。


小编走访了附近的几家中介机构,对于这期价格以及开盘时间都不清楚,此前网上也有不少消息称这个地块还在动迁中,可以察觉此地是旧迁改造,小编也从中介口中得到了这一消息,所以可以推断项目到现在开始动工应该是被拆迁问题所拖延。

此外中介还透露项目三期应该是以两栋住宅组成,其中一栋底层会可能带一些商铺,户型还不确定,目前可以参考下二期。


周边房价


整个豫园区域二手房挂牌均价在8.8万/平,老西门在9.1万/平,小编再选取了项目附近的太阳都市花园以及比较有对比性的复兴龙御的价格以作参考。



复地雅园二手挂牌均价目前在9.1万/平,都是带装修。正对面的新地苑便宜不少,挂牌只有6.7万/平,中介透露因为小区本身不大,停车比较难,户型也不是特别好。比较具有参考性的是复兴珑御,价格都在12-13万左右。

周边情况


项目附近双轨交环绕,距离8、9号线老西门站约850米;距离10号线豫园站约700米。

另外在河南南路靠近香港名都附近有公交站,包含66路、980路等公交线路,出行还是很方便。

香港名都就在小区边上,是一个大型商业配套,覆盖餐饮购物等功能。此外新天地商圈距离小区也就2公里左右,坐地铁就可以到达。

自驾可以从复兴东路隧道直接通往浦东八佰伴商圈,市区的配套都很方便。

光明初级中学就在项目边上


三牌楼还有一些比较简单的餐饮商铺


由于靠近豫园、城隍庙、节假日人车流会比较多,对居住多少会有些影响。如果户型跟二期差不多的话,这个地段还是比较稀缺,也很适合市区内的刚改一族。

-------------- End --------------


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论