前滩九宫格大量谍照曝光 纯新盘将推100多套47平小户型

2019-04-09 11:02:46|来源:乐居买房
摘要| 在中粮前滩海景壹号、晶耀名邸、前滩东方逸品、福晟钱隆广场相继大卖之后,前滩的东方悦耀开盘遭遇滑铁卢。前滩终于要降温了吗?

  在中粮前滩海景壹号、晶耀名邸、前滩东方逸品、福晟钱隆广场相继大卖之后,前滩的东方悦耀开盘遭遇滑铁卢。前滩终于要降温了吗?为了一探究竟,编辑动身前往前滩。

  学区加持 东方悦耀回暖

  3月4日,前滩的东方悦耀开盘推出620套房源,吸引480组客户参与摇号,这是前滩首个开盘认筹不足的项目。

  东方悦耀的遇冷,一方面是由于项目的户型饱受诟病,另外一方面,则是项目不像之前的项目,开盘之前就已经对标前滩华二。

前滩华二实景前滩华二实景

前滩华二前滩华二

前滩冰厂田幼儿园前滩冰厂田幼儿园

  但在3月18日,上海发布公布了新一轮的学区划分,东方悦耀正式对标前滩华二。在得到学区加持之后,东方悦耀的续销状况明显转好,截止至发稿前,项目已经连续三周成交量位居全市前三。

  编辑在实探前滩时发现,前滩大多项目都没有售楼处,而东方悦耀的临时签约处位于九宫格惠临雍萃公寓的底商处。

东方悦耀签约处在九宫格公租房底商处东方悦耀签约处在九宫格公租房底商处

  九宫格纯新盘蓄势待发

  目前,九宫格内已经确定了四个商品房项目,分别是尚峰名邸三湘印象名邸和格力双子地块(未定名)。

  通过现场照片我们可以发现,尚峰名邸和三湘印象名邸的外立面已经基本成型,或许年内就可以面世。格力双子地块目前还在施工,其中38-01地块主体结构已经封顶,32-01地块吊机已经进场,还未动工。

尚峰名邸外立面尚峰名邸外立面

三湘印象名邸外立面三湘印象名邸外立面

三湘印象名邸外立面,据传这栋楼主要是90平户型三湘印象名邸外立面,据传这栋楼主要是90平户型

格力38-01地块施工进度格力38-01地块施工进度

格力32-01地块,尚未开始施工,吊机已进场格力32-01地块,尚未开始施工,吊机已进场

  从地理位置来看,三湘和格力32-01地块背面正对黄浦江,高层可享受前滩休闲公园的园景和黄浦江的江景。尚峰名邸和三湘中间隔了一块公租房用地,公租房普遍楼层较高,因此,尚峰名邸不一定能有江景视野。

前滩九宫格区位图前滩九宫格区位图

  尚峰名邸或将成为低价入住前滩的末班车

  据此前的消息,九宫格内新盘主打大户型,主力面积段可能都在190-240平左右,按照东方悦耀81000元/平的开盘价格来测算,以后前滩的置业门槛将在千万以上。但编辑实探发现,前滩可能还存在着低总价入住的末班车。

  据一名自称是尚峰名邸的工作人员称,尚峰名邸将推出建面约47、147和192平房源,其中47平房源有100多套,还是比较多的。不过,前滩的小户型素有“鸽子笼”“火柴盒”之称,此次尚峰名邸的小户型也不例外,据称,47平小户型所处楼栋为3梯14户。

尚峰名邸小区内部实拍尚峰名邸小区内部实拍

  根据爆料,尚峰名邸整个小区人车分流,车位配比1:0.95,车位并不充足。小区的物业费高达8元/月/平米。售楼员称项目登记资料的客户已经有1000多组,不过4月1日这天仅有3组用户,目前学校不能承诺。

尚峰名邸楼栋情况尚峰名邸楼栋情况

  如果该名售楼员所说属实,那么,前滩的置业热度恐怕尚未过去,实际上,单纯就认筹客户数来说,东方悦耀480组的成绩仍旧是2019年以来所开新盘中,认筹最高的项目,后续九宫格新盘入市,前滩或将仍迎来一波小高潮。

更多前滩一手谍报,扫码关注乐居买房小程序

前滩九宫格大量谍照曝光


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论