崇明岛上220万买高端系别墅 轨交通车后还能有吗

2019-04-11 07:30:00|来源:乐居买房

  凭借着偏低的房价以及有潜力的置业前景,环上海获得了不少刚需以及投资客的青睐。而启东是热度最高的环上海置业地之一了,特别是那些位于崇明岛上的新房项目,例如本次的主角融创海上桃源

崇明上海项目太贵怎么办 220万起的别墅很贴心

  作为中国第三大岛,崇明岛的生态环境是十分优秀的,所以岛上的新房也大都是注重居住环境的别墅项目,不过别墅的大户型也代表着高总价。在远郊崇明买套总价不低的别墅,对于正常的上海家庭来说并不是一个最佳的选择。

  不过融创海上桃源推出的虽然也是别墅房源,但由于是启东的项目,所以其户型约为89平-143平的叠加别墅总价段仅为220-275万/套;户型约为135平米的合院总价约430-550万/套。在整个崇明岛上这个价格都算是洼地了,对于想在崇明岛上买新房用于投资的购房者来说,是一个极佳的选择。

  另外,虽然其价格更加偏向刚需,但是这个项目的来头可一点都不小。融创成立十五年以来,仅仅打造了六座桃花源,包括亚洲十大顶级豪宅之一苏州桃花源和融创海上桃源都是其中之一,都是融创品牌力较高的产品,所以在项目在品质方面可谓是下了苦工。

融创高端系产品 桃花源

  整个地块占地面积135321平米,总建面积162969平米,容积率1.04,在区域内属于难得的低密度社区。而在地段的规划层面上,将地块分为南北两区,南区为合院组团,北区为洋房组团。

社区实际社区实际

  为了映衬崇明的生态环境,项目社区模仿苏州的四大名园(拙政园、留园、狮子林、沧浪亭),在社区建造了九大景观园林,分布在四条景观轴上,社区内部的居住环境极为优秀。

社区水景社区水景

  再来具体来说一下目前项目主推的合院社区,小区内部设计了部分人车分流,除了有地下车库外,每户合院的家门口设有部分私家停车位,方便停车。并且二期的合院还增加了水系巷道,这一般只有在几千万级别的苏桃、上桃小区中能够看到。

135平米3层合院 性价比较高

  看完了社区,再来看看合院的户型,以最小135平米的户型为例:

135平米合院户型135平米合院户型

  这个户型加上地下一层总共有3层,其中地下一层仅仅设计了一个房间,其余的面积设计空间比较大,可以用作客厅、或者影音室,还有一个未封闭区域可做杂物房,并且地下一层有一个挑空的地下花园。

样板间实景样板间实景

  一楼是正厅之外,还设有一间客卧,卧室朝南有大面积的落地窗,采光极好,并且一楼设计卧室也可以避免老人楼上楼下跑,比较安全也比较方便。并且一层还有约60平方米的私家庭院面积。

样板间样板间

  二楼设计的是一间主卧套房和一间次卧,两开间朝南,室内采光较为优秀。主卧面积接近40平米,套房设计,自带卫生间,保证了主人的私密空间。另外主卧还有南北双露台,南北通透,兼顾了室内的采光视野及通风,设计十分合理。可以看到,融创海上桃源(免费看房)作为一个刚需项目,但是在产品力上却一点都不逊色于改善项目。

1条轨交在建 9条公交连接市区

  另外轨交崇明线规划的落成对于崇明而言是一个不小的利好消息,“崇明线”起自浦东金桥,终至崇明陈家镇,全长约47公里,规划设8站,未来从崇明到上海市区的距离将大大减小。除此之外,1条规划中的沪崇启高铁、1条连接上海崇明的G40沪陕高速、3大水路(吴淞码头、宝杨路码头、石洞口码头)跨越长江直达崇明。

项目区位项目区位

  总的来说,融创海上桃源(免费看房)最低220万的总价在区域内有着极大的优势,并且项目还是融创桃花源系,在品质上有一定的保障。不管是自住还是投资,这个项目都有不错的利好条件,如果想在环上海买房,这是个不错的置业选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起