2019年4月上海楼盘微信影响力TOP50榜单发布

2019-04-29 14:06:23|来源:乐居
摘要| 2019年4月上海楼盘官方微信影响力TOP50中,排名前五的楼盘微信依次是越秀向东岛、大华碧云天、滨江公园壹号、新西塘孔雀城、星河湾上海。

2019年4月微信影响力榜单发布2019年4月微信影响力榜单发布

  榜单解读

  2019年4月上海楼盘官方微信影响力TOP50中,排名前五的楼盘微信依次是越秀向东岛、大华碧云天、滨江公园壹号、新西塘孔雀城、星河湾上海,其影响力分值分别为92.7、88.6、84.8、81.3、73.4。

  其中,向东岛、新西塘孔雀城都是环上海置业的大热项目,大华碧云天在经历了去年大规模开盘后,目前正处于集中网签阶段。滨江公园壹号和上海星河湾则在近期传出了可能开盘的信息。

  收集350个上海楼盘微信作为“上海楼盘官方微信影响力排行榜”的样本库,将4月有更新的微信公众号进行影响力排名,榜单影响力指数取决于楼盘官方微信的活跃度分数、阅读量分数和点赞分数等多项数据。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论