新浪房产讯:(编辑马林)世博盛会正式开启,沪上标杆房地产企业――上海城开与新浪乐居全面战略合作,诚邀广大网友共同网上直击世博。本着“以人为本、诚信至善、融入市场、创造价值”的企业核心理念,城市核心区域运营商――上海城开正以其实际行动,献礼世博,城载理想,开创未来!

    历时两年,城开人将“迎世博”进行到底

    早在世博会倒计时600天之际,上海城开员工就积极投身迎世博 学双语和各类世博会志愿者活动,加强外语学习,收集世博资讯,为争当世博会志愿者作好准备。

    随后,上海城开员工又策划了装点城开扮靓世博插花大赛,征集到来自10余家子公司的女性员工精心制作的插画作品, 上海欢迎你展望花样年华50多盆主题鲜明、造型独特、创意十足的插花作品充分诠释了城市,让生活更美好的世博主题。

    去年518日集团成立十三周年之际,上海城开举办了城市成长城就迎世博摄影图片展,在开幕式上,“上海城开迎世博志愿者服务队”正式成立,并发出倡议,号召全体城开人加入世博志愿者这项光荣的事业中来,做好每一件小事、身体力行,用实际行动支持世博、参与世博”。

    20098月,上海城开(集团)有限公司经过企业申报、材料审核、第三方信用评估、评委会评审、社会公示,并报迎世博600天行动窗口服务指挥部办公室核准,荣获迎世博2009九鼎杯上海市场诚信经营先进单位称号。

    在世博会召开前夕,上海城开部分员工参与到了世博会试运行中,积极为迎博办博献言献策。上周,上海城开志愿者服务队也正式行动起来,不仅有两名员工将在世博会担任园区志愿者,而且还派出数十名青年员工加入城市平安志愿者的服务行列中,驻守徐家汇地区轨道交通枢纽站,为来往游客提供世博会咨询、交通咨询等服务。

    2010年中国上海世博会是未来城市发展理想的汇聚之地,作为深耕上海、布局华东、放眼全国的城市核心区域运营商,上海城开人正在用实际行动为这一盛事贡献力量。

    而今,在上海城开成立十四年之际,携手新浪乐居对2010世博会进行特别报道,诚邀世界各国网友网上同赏世博。

 [1] [2] [3] [下一页]