近期,位于轨交3、4号线附近的热销项目万业新阶将加推100平米左右精装房源,折后总价330万起。较之前广受追捧的50-70平米小户型,本次推出的房源因更加舒适的空间尺度而被购房者认同。


 

 

  万业新阶由万业企业开发建设,之前其已经成功开发了万业紫辰苑、万业福地苑、两湾城等标杆性产品。万业新阶作为万业企业在上海的第四个住宅项目,成功汲取了前3个项目的开发经验,成为稀缺内环核心又一精品项目。

  万业新阶位于内环中潭路,属于普陀区两湾城板块,南邻苏州河与3、4号线轨交站点,一路过来可以看到周边餐饮、娱乐、超市、银行等一应俱全,步行5-10分钟可到长寿路商圈,光新路乐购等生活配套。目前主推的100平米精装复式折后总价330万起,主力单价不到35000元/平米,层高达到4.8米,限高令出台后,上海这样的层高就成为十分稀缺的产品。

 


 

 

  住在万业新阶,无论是乘坐公共交通还是依靠自驾,都能找到便捷的出行方式。轨交3、4号线方便与9条线路换乘,小区500米左右便是内环上道口,驾车20分钟便可到达虹桥机场。同时,万业新阶不到35000元/平米的价格在内环内也不多见。同为万业企业打造的中远两湾城,虽然已经拥有5年的房龄,但75平米两房的价格已经涨到三百多万,相邻的香溢花城,目前单价已经达到了45000元左右,130平米面积最小的户型,最低总价也要500万左右。

  万业新阶本次主推的100平米精装复式,户型更为开阔,楼下全明客厅、书房和餐厅空间张弛有度,宽阔的厨房也能够彰显LOFT产品带来的舒适感。楼上两房互不干扰,房间更设计成了套间风格,主卧和次卧各带一个卫生间,北面房间不仅带有衣帽间区域,还轻松划分出小型会客区和书房。100平米的两房两厅带有3个卫生间,除了万业新阶,恐怕没有任何一个产品可以做到。