近两年,随着电子商务对线下实体店的冲击不断加大,客源稳定、以服务性行业为主的社区商铺开始受到越来越多投资者的青睐。


 

 

 


 


 

而在这些社区商铺里,又以国际社区的临街商铺上涨势头最为迅猛!

 

  2004年,当古北国际社区还维持在2万元以下的单价时,古北花园、古北瑞仕花园的街铺单价已经达到4万元。一些人认为商铺价格过高不敢轻易出手,但是10年后,这些不敢出手的人已经后悔不已,到2014年,古北街铺价格已经上涨近4倍,单价直逼15万,国际社区内黄金城道的街铺成交单价甚至已经赫然飙升至18万。

  这并不是孤例。

  同样的财富传奇在黄浦江另一边的联洋国际社区上演,短短10年,这里成为了上海财富成长最极速之地,风头一度盖过古北国际社区。2005年,联洋国际社区第一批街铺开售,销售单价约2.5万,9年后,这里的二手街铺单价已经超过12万,国际社区内迎春路街铺成交单价高达15万以上。


 

  【古北、联洋国际社区过去十年的街铺价格增长轨迹】

  10年时间,4-6倍的财富增值。上海国际社区的沿街商铺,已经成为上海财富增值的集中爆发区。

  遗憾的是,联洋国际社区之后,国际社区原始铺再难寻觅!直到10年之后,上海国际社区样板——森兰国际社区唯一沿街商铺面世,使得森兰国际社区成为继古北、联洋之后,上海最具成长性的财富领地。

  森兰唯一可售街铺


 

  【绿城上海御园街铺效果图】

  森兰国际社区是古北、联洋之上的上海新一代国际社区样板,发展潜力超越古北、联洋,而绿城上海御园街铺,是森兰国际社区内唯一的可售街铺。

  三大高端稳定客源保障


  高端客源一:万名高端业主。森兰国际社区住宅以120㎡以上大户型为主,成交均价已超4万。因国际社区配备大型公园、优质学校、且社区内全为精装交房,已吸引3000户以上常住型家庭入主(后期还将有大量高端产品入市),常住家庭多三世同堂,有老有小,家庭人群稳定,消费能力强,交房即入住。

  高端客源二:学区商铺,潜力无限。商铺西靠优质小学,南北紧邻两大高端幼儿园,学生消费能力强。

  高端客源三:绿城上海御园沿街商铺位于兰谷路上,兰谷路为森兰国际社区生态运动长廊,流动客源络绎不绝。

  商铺价=住宅价,唯一国际社区商铺“原始股”


  【绿城上海御园住宅受到市场热捧,御领上海销冠王,图为上海御园开盘现场】

  虽然古北国际社区和联洋国际社区的社区街铺在10年间增值了4-6倍,但不容忽视的事实是,古北国际社区和联洋国际社区的街铺开盘价均要远远高于同期住宅价格。

  而在森兰国际社区,绿城上海御园为完成集团半年度指标,将街铺以低于成本价的超值价格让利首批商铺业主,沿街商铺价格直逼住宅价格,特价至6月30日截止,房源仅10席,是继联洋之后抢滩国际社区商铺原始股的唯一机会!

  130-150㎡品质街铺,稀缺面世


  【绿城上海御园街铺实景】

  绿城上海御园130-150㎡街铺已经面世,1-2层复式铺面,铺型方正,可利用率高。一层层高4.5米,二层层高3.6米,仅10席,错过不再拥有,抢到即赚到!