随着限购令的松绑,银行贷款利率的下调,利好政策频频出台,让沉寂一时的楼市迎来一波暖春。法兰西世家也将紧紧抓住时机,火力全开,预计9月全新开盘。尽管法兰西世家目前还未正式对外公开,但从每天闻讯赶来的购房者数量和来看,已经为开盘蓄积了相当高的人气。

  法兰西世家位于徐家汇南,紧邻徐家汇、虹桥枢纽、莘庄3大商圈。项目总面积11.3万平方米,是区域内少有的纯法式社区。作为绿地与融信联手打造的项目,法兰西在秉承绿地、融信营造好房子的基础上,更以纯粹、精致、典雅的法式建筑为特色,整合国内外精英设计团队,打造徐家汇南经典法式社区代表。项目由公寓、联排、独栋三大产品组成。目前公寓存2万抵5万,联排存5万抵10万,独栋存10万抵20万。


  说起法兰西世家人气旺,也是与该项目的地段密不可分。项目地处徐家汇南,是目前购房人气最旺的板块之一,板块内交通便捷通畅,新砖公路沈海高速的G15的出口,三横一纵的立体交通网络,可快速到达徐家汇、虹桥枢纽、莘庄3大商圈。另外,以法兰西世家为轴心,周边汇聚了医院、学校、银行、超市等。不仅如此,项目距万达广场也只需5分钟路程,且项目自身配有约2000平方米的休闲娱乐设施。业主的生活购物、餐饮娱乐、运动休闲、健康医疗、等日常需求都能在家门口得到解决。

  稀缺的价值、完善的配套,法兰西世家受关注已在情理之中。据悉,项目预计9月份开盘,推出公寓、别墅以及独栋,可满足不同购房需求。目前价格待定,但一定会以超高性价比展现给购房者,为置业者带来更多机会。目前公寓存2万抵5万,联排存5万抵10万;独栋存10万抵20万。具体开盘时间可咨询400-606-6969 转 60346