唐·韩愈《送李愿归盘谷序》:“才畯满前,道古今而誉盛德,入耳而不烦。曲眉丰颊,清声而便体,秀外而惠中......”秀外惠中,是一种内外和谐统一的美态。

  院子,宛如一名秀外惠中的大家闺秀,于颦笑之间,散发着名门气质。秀外惠中,并非遵从“三从四德”的大家标准。而是,处处以标准之外的智慧,改善外部环境,巧妙地化解不和谐为和谐。

 14平方公里湿地公园  吐纳清秀宜人空气

  炎炎夏日,热浪灼身,城市热岛效应将整座城市推入烘焙烤箱。上海院子二期毗邻14平方公里的嘉北郊野湿地公园,以10个世纪公园的清新润泽,日均释放1022吨鲜氧。无边的湿地公园,无边的润泽环抱,全生态的环境,吐纳清秀宜人的空气。上海院子,婷婷玉立于天地之间,宛如秀外惠中大家闺秀。

  两条原生河流环绕  赖特风情秀雅可人

  上海有座院子,院子环抱两条河,两条河边依偎一片绿草如茵的赖特草原。平坦广袤的柔软草坪,林荫遮蔽的优渥日光,招蜂引蝶的菁菁花园,一切在潺潺流水边自在悠闲。

  院子的西南面,两条玉带翡翠原生河环绕,一阵徐徐河风舒畅,倒映着霞光阑珊。一只萌宠的脚丫,沾满柔软的褐色泥土,闻一闻清新的花草木浆,连泥土都充满芬芳。上海院子,在天地之间和谐造物,宛如大家闺秀散发秀雅可人韵味。   

  7.9米超大面宽,睥睨宽宏秀达美景

  登高睥睨山河,最是风情无限。于宽宏庭院处睥睨花鸟虫鱼,最是悠闲惬意。上海院子二期,以7.9米超大面宽,构筑宽逸空间,尽揽秀达美景。上海院子二期融入宽院、宽厅、宽房的宽逸生活理念,精心打造居更宽阔、水更风情、园更沉醉、院更考究的流水院墅,让随心宽逸左右逢源。坐卧于宽厅、宽院,睥睨宽宏秀达美景,宛如大家闺秀沉醉醴酪浓浆闲适自得。

  【上海院子二期】不止居更宽阔、水更风情、园更沉醉、院更考究,还有便捷成熟的配套设施,185—257㎡流水院墅,为更美好的生活而来。

  路劲·上海院子,185-257M2湿地旁流水院墅,总价328万~342万,仅此5套。

  上海院子二期,外资房企第一名,路劲地产巅峰力作,湿地旁新亚洲流水宽墅,期待与你分享醉美的梦想生活。

  品质,价格 一切如您所院,【上海院子二期】火爆热销中!