新浪乐居讯(实习编辑 朱丽丽)金大元御珑(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)廷(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)在售260平米和300平米大平层,总价约1100-1300万元/套。叠加别墅260平米至360平米,总价约1000万元/套。联排别墅360平米至385平米,总价约1800万/套。双拼别墅438平米,总价约2700万/套。更多详情请咨询售楼处。

咨询电话:400-606-696930155

  金大元御珑(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)廷(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目位于浦东唐镇,以纯古典法式风格为主,建造有别墅、公寓等不同种类的产品。项目秉承(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)殿建筑理念,将中西方建筑精华融入其中结合庄重大气的空间设计。项目占地面积约53000平方米,总建筑面积约86000平方米,绿化率35%,得房率高。楼栋之间错落有致,四面采光,光 线充足。

  金大元御珑(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)廷(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目出行比较方便,唐镇站步行十五分可以到达,目前暂未定开盘时间,日后开盘主要推出的就是260-300平大户型公寓,具体的价钱方面现在都是在待定,具体信息请咨询售楼处。

  推荐楼盘:

  绿城玉兰公馆(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目目前在售有170-210平米别墅,总价约850-1400万。具体信息请咨询售楼处。咨询电话:400-606-6969转34223

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。