博加信息“未来能力”战略发布会在沪举行

2016-01-06 18:27:56|来源:新浪乐居
摘要| 位于洛川中路的名仕街内群英汇集,来自地产界的业内同仁以及各路媒体共同见证了以“未来能力”为主题的博加信息战略发布会。充满科技感的发布会现场,深墨色屏幕上播放着象征数据和未来的律动色条。

璀璨群英低调盛宴

位于洛川中路的名仕街内群英汇集,来自地产界的业内同仁以及各路媒体共同见证了以“未来能力”为主题的博加信息战略发布会。充满科技感的发布会现场,深墨色屏幕上播放着象征数据和未来的律动色条。

博加信息一直专注房地产营销传播领域,以专业和低调著称。这次召开战略发布会,自然吸引一百多家来自上海、北京、深圳、成都、贵阳等地的知名开发商齐聚一堂,此外,战略资源合作方滴滴出行、今日头条、秒针系统、顶博大数据研究院等以及PE巨头硅谷天堂、珠源资本等业界翘首更是此次发布会的座上宾,与会阵容堪称豪华。

2015年11月6日,博加广告悄然更名为“上海博加信息科技股份有限公司”,向上市的道路迈出了重要一步。 

2015年12月30日,博加信息董事长兼CEO老孙在博加内部宣讲会上说,我们的目标,是成为地产领域数据传播第一服务商。”

2016年1月5日下午,伴随着新年万物生灵的新气象,在博加信息董事张嵩的主持下,博加向市场发出了坚定的声音。


群雄论坛盛况空前

在“未来能力“这个主题的背后,是博加核心团队近两年来对大数据时代下房地产行业深刻思考的总结。

在发布会伊始的数据世界主题演讲上,博加信息董事长兼CEO老孙将两年来对大数据应用于房地产营销的理解和思考娓娓道来。他认为,未来能力即数据能力,未来的世界,必是构筑于大数据底层基础之上的无壁垒时代。而博加之变、地产之变、营销之变,均系于此。

随着业界精英高峰论坛的开始,整场发布会也渐入佳境。作为论坛嘉宾出席的有博加信息投资方硅谷天堂董事总经理邵文海、合作方今日头条华东区总经理向锐,北京嘀嘀无线科技发展有限公司全国策划创意总监沈露、秒针系统数据事业部副总裁李希翔、上海顶博大数据研究院执行院长刘波等,大佬们唇枪舌剑,你来我往,以各自领域的应用认知畅聊对大数据的理解,与老孙共同展望大数据在房地产营销领域的未来趋势和巨大空间。台下掌声阵阵不绝于耳。


聚能启动未来已来

论坛结束后,嘉宾们共同为发布会启动仪式站台,让整场活动达到了热度的制高点。


优向科技作为博加信息子公司在发布会上首次亮相,它也是博加整合营销与数据技术战略蓝图的雏形,致力于房地产领域大数据传播技术研发和实践。成立不足半年时间已经打造了资深的管理团队,并成为今日头条在上海的房地产行业独家战略合作伙伴。同时,本着精英化人才战略和实干型企业文化,在短时间内吸引了诸多行业英才的加入,于北京、深圳、成都、贵阳、沈阳成立五大分支公司,为优向科技在未来布局全国的企业发展战略打下了坚实基础。此次发布会,各分公司代表也携各地实力开发商齐聚现场。


互联网大佬雷军等人极力推崇的小说中有这样一句话:“弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。”伟大的时代也许不是一定能催生伟大的企业,但一定容不下傲慢的企业。博加信息,一直以一米宽一千米深的态度深耕房地产营销领域,同时努力拥抱互联网,拥抱大数据。为了这次三个小时的亮相,为了更好服务房地产客户,博加准备了两年时间。历史会记住这三个小时,因为博加提出了领先的理念,拥有了先进的技术,整合了诸多优势资源,最为重要的是,博加坚定的与房地产商站在一起,帮助他们拥有数据能力,共同进入以服务大众、激发生产力为特征的DT(Data Technology)时代!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论