仅1轮竞价 星宏18.6亿摘得普陀内环商办

星宏发展有限公司以18.6亿元拿下普陀区长寿社区地块。

隔2公里 起拍价差别大

导语 | D5-1地块位于内环内,地处普陀长寿路板块,边上就是老静安的江宁路板块。该幅商办地块距离19年1月和9月出让的静安内环商办地块直线距离分别约1.8km和2.4km。而且,其中华润联合体所竞得的地块,楼面起价约5.3万/平米,当时经历了3家开发商500余轮竞拍才最终落锤。

周边多老破小挂牌价6w

导语 | 对面西康路989前期均价约8万/平米(2017年价格),项目后期还有房源待加推。值得一提的是,该项目的二手房挂牌价已近11万/平米。由于长寿路板块有许多老小区老公房,房龄多是在2000年前的,所以二手房挂牌价在6至7万/平米。

往期专题回顾

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。