合生创展获大亚湾土地开发项目

2008-01-10 08:07:43|来源:每日经济新闻
摘要|

  合生创展(0754.HK)昨日宣布,其与惠州大亚湾投资合资的惠州大亚湾新海岸城市建设投资,成功投得惠州大亚湾经济技术开发区猴仔湾一幅面积约4.14平方公里土地的一级开发项目,估计所需资金总额30亿元人民币。

  公告称,合生创展持有新海岸60%权益。新海岸将负责进行开发事宜,使该地块适合住宅、商业、写字楼、酒店及旅游以及公用用途。该土地的土地使用权预期于2009年底前出售。

  该公司指出,惠州是南部主要城市之一,是东江流域的进口港和工业中心。根据政府规划,猴仔湾将为惠州城市开发的主要焦点,预计该地区将成为惠州主要商业中心及旅游区之一。因此,猴仔湾的物业市场将展现巨大潜力。合生创展表示,参与上述土地开发有助集团日后竞标该土地作好准备。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论