海尚明城・福地苑Ⅱ 精装公寓领跑2008

2008-01-31 08:56:26|来源:东方早报
摘要|

  -早报地产评论员 张静

  位于宝山西城区的海尚明城・福地苑Ⅱ――(全装修C+完美社区)1月19日上市以来,以53套销量居宝山西城区板块之首,在当下大部分置业者持币观望之时,海尚明城依然获得了不少置业者的青睐。

  现场一位刚签定了合同的郭先生说:“海尚明城两房90-105平方米的面积设置相对合理。合理的面积决定了其相对温和的价格,非常适合象我这样刚结婚的新人。另外,这次推出的房源位于该项目西区西北角,紧挨小区内运动公园,很适合崇尚健康运动的置业者。从外部环境看,此区域更靠近绿龙公园,可共享城市绿心的鲜氧生活,是健康生活的典范区域。”

  海尚明城・福地苑位于宝山西城区北块东部,一号线与三号线东西相邻,距离人民仅广场15公里。其所在的核心区域规划有包括宝山党校、博物馆、图书馆、会展中心、体育中心、艺术中心、幼儿园、小学、中学、医院、青少年活动中心、老年活动中心、福利院、电信局、购物中心等各种城市公共配套,为业主提供一个完备的城市生活解决方案。

  西城区的发展前景,让很多人非常乐观:“这里距离轨道交通非常近,象万业、万科这样的大开发商进驻,一定会让区域生活氛围发展得更好。现在还感受不出,但看看现在的杨浦,以前也差不多这种情况,按照西城区发展的速度,以后价格一定会跟虹口和杨浦看齐的,现在不买,以后一定后悔。”

  海尚明城整体由32栋小高层住宅组成.配备1.3万平方米的社区漫步商业街,集居住、餐饮、娱乐于一体,融合丰富生活元素。西北角运动公园全天开放,让业主足不出社区尽享运动乐趣。小区西倚绿龙公园,共享600亩北上海城市绿肺。

  海尚明城此次推出的60平方米紧凑一房、90-105平方米舒适二房与实用三房以其合理面积与温和总价受到了各类置业者追捧;而其最新推出的全装修产品更是引入众多知名家装品牌,在品质、规格等方面严格把关。在关注居住细节的同时,通过四维定制标准为业主打造一个完美的居家生活,也成为吸引客户的重要理由。据现场置业顾问透露,针对日前现场购房的客户,海尚明城还推出了房价直减的优惠活动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论