务实高效 普陀商务办公区充满吸引力

2008-01-31 09:16:30|来源:东方早报
摘要|

  近年来,上海写字楼市场发展快速,写字楼的租金和售价扶摇直上。南京西路、陆家嘴、淮海路地段的甲级写字楼价格已经高不可攀,一些传统CBD的甲级写字楼也呈现供不应求的局面。

  在这样的背景下,上海普陀区具有写字楼市场的后发优势。新建的高端写字楼项目在设计和建造标准上都有很大的提高,容易形成聚集效应。良好的交通环境、明显的价格优势,都使得普陀区的新兴办公空间充满吸引力。据《东方置业》了解,位于普陀区的上海新体育广场(mini创业港)、尚诚国际以及上海春之声大厦都是此类型产品的个中翘楚。

  位于华池路58弄的上海新体育广场(mini创业港),是集企业总部、办公及商业为一体的复合型商务广场。该项目为商住两用性质,业内人士分析,像这种“袖珍办公室”特别适合人数不多的初创企业购买。同时,该项目西接12500平方米的管弄公园,东面规划有45000平方米左右的大型体育场馆,环境颇具优势。

  坐落于曹杨路以西、宁夏路以北、白玉路以南的尚诚国际推出的写字楼则以5.05米的挑高,可将一层变为两层,空间利用率得到极大提升。

  上海春之声大厦以钢琴键为建筑立面。5A智能化办公楼,合理划分空间,降低公用面积,使有限空间有效使用,将办公效益化。

  就办公楼而言,客户对项目所在地的未来发展也相当关注。

  目前,普陀区写字楼市场正处于上升阶段,其价格具有一定优势,而且随着市政投入的增加、各项配套设施逐步完善、人气的进一步聚集,普陀未来发展的空间将会更大,该地块的升值空间也会更大。(乐嘉怡)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论