浦东开发开放29周年之际,这些是你该知道的

2019-04-18 12:11:32|来源:乐居
摘要| 1990年的今天,党中央、国务院宣布开发开放浦东,自此浦东不再是一张普通的上海面孔,一跃成为国家名片,成为举世瞩目的“中国改革开放的象征”和“上海现代化建设的缩影”。

  1990年的今天,党中央、国务院宣布开发开放浦东,自此浦东不再是一张普通的上海面孔,一跃成为国家名片,成为举世瞩目的“中国改革开放的象征”和“上海现代化建设的缩影”。不知不觉中,我们迎来浦东开发开放29周年。

  金茂大厦,见证了浦东的沧桑巨变,也见证了浦东核心、中国经济封面——陆家嘴的腾飞。

  同时,在发展的道路上,中国金茂的脚步也不曾停歇,2014年,中国金茂以101亿拿地大宁,大宁板块崛起,新静安诞生。2016年,新城控股以37亿斩获虹口地块,中国金茂毅然与其携手,2018年,2大千亿品牌,新城虹口金茂府开启虹口新篇章。

  府系2.0升级匠作,为下一个时代而来

  金茂府2.0发布盛典后,上海第一个府系作品“新城虹口金茂府”横空出世,在延续了金茂府标志性的“十二大科技系统”,例如如循环地源热泵系统、毛细管网辐射系统、24小时新风置换系统,新城虹口金茂府进行了四大维度上的10大升级,优化科技内核,更多模拟生活场景,提供人性化科技服务。

  活动现场实拍图

活动现场实拍图

  基于战略思考与客户导向,金茂府2.0选择在绿色健康和智慧科技两方面对产品进行重大升级。新城虹口金茂府,不仅延续了品质的高规格、高标准、高追求,更在科技系统的内核上做大幅的升级,成为国内首家同时获得“绿建三星、英国BREEAM(预认证)和美国WELL(预认证)”三方认证的科技住宅。

项目效果图项目效果图

  优化健康生活,预见美好未来

  如果说科技的意义是更好的服务人的生活,那么新城虹口金茂府便将此运用的淋漓尽致。在衡温的控制上,新城虹口金茂府采用的地源热泵系统预埋深度约120米,增强室温度稳定性,让居住者拥有更柔和适宜的肤感。调节室温的另一方面,毛细管网系统管材升级,采用薄壁不锈钢材质,导热性能更加优良,如此室内温暖如春,卧室一条薄被过四季。

概念展示间实拍图概念展示间实拍图

  此外,新城虹口金茂府的24小时新风置换系统效能也有较强提升,全屋循环置换空气,送风风速很低,几乎静音无吹风感,除霾低碳,拒绝PM2.5,确保室内新风的品质,不出国门,也能呼吸到堪比北欧纯净的森氧空气。

  科技人居的迭代,是生活舒适感的迭代。新城虹口金茂府每户配备户式生活热水恒温系统,燃气热水器+电伴热使用无需等待。

  概念展示间实拍图

  概念展示间实拍图

  抢位城市未来 内中环千万级三房甄选

  上海土地越来越稀缺,虹口市心土地8年才出一块。市心土地少有,中环稀缺地段,交通便捷,配套完善,加上产品本身的12大科技系统的华宅属性,新城虹口金茂府仅有公 寓席位,难得一遇新城虹口金茂府。

  千万级新城虹口金茂府匹配106㎡、148㎡三房、四房户型,配备超级科技精 装。“人生当有金茂府”,对于心有虹口情结的人,当抓住这次难得的机遇。

浦东开发开放29周年之际

  概念展示间实拍图

  新城虹口金茂府

  建筑面积约106㎡、148㎡科技人居

  火 爆热销中

  地址:上海市虹口区广灵四路863号

  *第三方装修单位可配备科技系统,具体以业主与第三方装修单位签署的协议为准

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论