环沪新盘水岸洋房仅1字开头 约112平米竟然做了4房

2019-05-31 07:00:00|来源:乐居买房
摘要| 近些年来,在上海房价不断上涨、限购限贷多重约束下,购房者们不再紧盯着沪内楼市,而是将眼界逐渐移至环沪楼市。其中,热度居高不下的,就是因沪通高铁和南沿江铁路的建设而为人熟知的太仓!

  近些年来,在上海房价不断上涨、限购限贷多重约束下,购房者们不再紧盯着沪内楼市,而是将眼界逐渐移至环沪楼市。其中,热度居高不下的,就是因沪通高铁和南沿江铁路的建设而为人熟知的太仓!

置业门槛提高近百万置业门槛提高近百万

  那么,目前太仓楼市行情如何?什么样的楼盘是大家所关心和关注的呢?我们探访了位于太仓市沙溪镇的金地翡翠城市项目。

本周热点:松江千万级别墅均已熬成现房 楼市去化缓慢热度不高 

位于太仓沙溪镇距G15出口仅约1.4公里

  金地翡翠城市位于太仓市沙溪镇印溪南路与印溪东路交叉口,由8栋7+1层洋房、3栋6+1层洋房和4栋18层高层组成。项目总户数为584户,容积率为1.8,绿地率为35%,之后将由金地物业运维管理。

效果图效果图

  太仓这座城,从地理位置来说,离上海很近,而金地翡翠城市距离上海宝山美兰湖地铁站仅约30公里;距离上海宝山区顾村公园约34公里;距离上海宝山万达广场等商圈约40公里,距上海虹桥国际机场约55公里。项目所处的沙溪,可以说是太仓这座城中宜产宜居的所在。G15沈海高速设有沙溪出口,约半小时即可通达上海;与沪通高铁太仓站(在建)约十四公里,正是交通价值与生活价值接触点与融合点。不仅如此,它距离太仓两大科技新城均保持着半小时的驾车距离,未来太仓的产业将分布在这两个新城之中。

区位图区位图  

周边配套渐趋成熟为生活保驾护航

  沙溪的教育在太仓市内有着可圈可点的地位。历史深厚、学风蔚然,包括始建于清光绪三十年的沙溪镇第一小学、可追溯至清宣统三年的归庄小学;而江苏省沙溪高级中学则是江苏省四星级普通高中,更被评为江苏省重点中学。

学校学校

  在医疗方面,上海市第十人民医院沙溪分院为二级甲等综合性医院,还包括太仓宏康医院、沙溪庄稼医院等医疗中心。另外,项目周边涵盖了4A级国家景区—沙溪古镇、印溪生态湿地公园、金仓湖公园等景观。

医院医院

  总的来说,项目周边配套还是比较成熟的,商业、教育、医疗等配套较为齐全,只是地处太仓,周边目前并无轨交路线,随着高铁的建设,板块宜居价值将进一步提升。

  

社区规划功能全面户型设计分布合理

  社区包含约80-90㎡精奢高层和112-158㎡水岸洋房,目前6-7层带装修洋房在售,高层产品加推在即。

  在社区规划上,以“人文社区、全龄舒居”为主旨,规划全龄主题乐园、艺术派对空间、多元动感地带等丰富功能区,集环境、功能、艺术、智能于一体,实现人与景观互动的居住需求。

  据悉,项目主推户型是建面约112平的D户型,以洋房高得房率为基础,做到 4房2厅2卫设计,在市面上确实少见,足以满足当下二胎三代家庭的需求。

112平4房112平4房

  此户型较为方正,布局合理,起居具有舒适之感。卫生间采用干湿分离,整洁实用,飘窗配置,美观实用,空间利用最大化。另外,整个户型功能区全窗户设置,全明户型,采光通风俱佳,U型厨房台面,比较具有实用功能,人性化配置。

样板间样板间

样板间样板间

样板间样板间

  项目下批新品为约80-90平的高层户型,同样的方正户型设计,以三房空间满足成长型家庭的居住。北向功能间承接书房、儿童房、老人房等多种需求;三开间朝南的设计解决了大部分高层日照不足的问题;大面宽客厅亦能成为承载儿童玩乐、亲友聚会的“家庭厅”。

  总而言之,金地翡翠城市作为金地环沪1号战略作品,无论是较为成熟的周边配套,还是具有特色的户型设计,它都是目前环沪楼市中可圈可点的项目。在很多人关心的价格方面,据悉,项目即将加推的高层产品总价110起,首付30万起即可入主环沪高品质洋房社区,从居住需求和发展前景来看,值得大家关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起