土拍快报 | 上海舜矿实业拍得长宁商办地块 区域房地产市场沉寂

2019-07-10 13:41:59|来源:乐居买房
摘要| 今年长宁区共计7幅地块将推出,而7月10日,其中一幅文体用地出让,为上海长宁区158街坊6丘地块,最终由上海舜矿实业有限公司拍得。

  乐居买房讯(编辑 嘛啦咔)7月10日,上海长宁区158街坊6丘(天山路杜家宅150号澳华市场)地块由上海舜矿实业有限公司拍得,成交价36081万元。

158街坊6丘(天山路杜家宅150号澳华市场)地块158街坊6丘(天山路杜家宅150号澳华市场)地块

  据上海土地交易市场官方公众号信息显示,今年长宁区共计7幅地块将推出,长宁区有着四通八达的城市交通网,苏州河横亘城区东西;日益成为上海人流、物流、信息流与资金流的重要汇聚之地。

  伴随着大虹桥商务区概念的不断深入以及规划的不断落地,大虹桥价值升温,而长宁作为虹桥商务区的核心,正以“国际精品城区”的定位引领区域建设。依托“产业发展战略”和“城市更新战略”两大战略举措进行深度转型,长宁的土地价值将越来越高。

  7幅地块中,322街坊(临空12号)地块为住宅性质,地块东至协和路,南至北翟路,西至广顺北路,北至通协路。

322街坊(临空12号)地块322街坊(临空12号)地块

  今年上半年上海新房供应放量,此前断供一年多的长宁也终于在上半年有新盘入市,为天山虹桥板块的淮海名邸,开盘均价约13万元/平,但总体供应不多。目前长宁区房地产市场供应以二手房为主,322街坊(临空12号)地块所处的长征板块,二手房挂牌价大致在5.8万元/平左右:

长征地区二手房挂牌价长征地区二手房挂牌价

  在此前之前,长宁已经很长时间没有土地出让,宅地则更是稀缺,整个区域房地产市场较为沉寂,新土地的出让,或将为整个区域注入活力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论