市场成交|上周供应突破30万方刷记录 成交仍显疲软

2019-07-16 14:22:06|来源:乐居买房
摘要| 上周供应突破30万方,刷新开年以来周供应纪录,但成交仍显疲软。

  乐居买房讯(编辑 嘛啦咔),上周(7.8-7.14),上海商品住宅供应面积约31万平方米,成交面积约11.7万平方米,周成交均价52487元/平,单周供应突破30万房刷新纪录。

  单周供应刷新今年以来纪录 成交稍显疲软

  7.8-7.14之间,上海商品住宅供应面积约31万平方米,在7月首周供求双降之后,第二周供应迎来强势回升,供应突破30万方,刷新了今年单周供应纪录。但作为传统淡季,7月第二周的成交仍然没有起势,尽管仍然突破10万方,但总体来看,成交较前期而言,冷了不少。中原地产市场分析师卢文曦认为,上半年房企销售数据陆续公布,虽然整体销售数据都不错,但是增长动力衰,一些房企销售数据同比减少的情况,甚至连一些龙头房企都面临销售下滑的压力。同时也有不少中小房企只完成全年40%的销售任务,下半年压力渐显。

  就单个项目而言,上周青浦新城的首创禧悦晴朗延续了7月第一周的优秀成绩,单盘单周成交量突破1万方。另外,浦东周浦板块的明天华城在认筹良好的情况下,开始陆续网签,也有着不错的成绩。

一周楼市播报一周楼市播报

  整体来看,7月作为淡季,相比年中冲量的6月,供求都有所下滑,尽管上周供应“超常发挥”,但后续市场仍然将经历一段低谷,房企或将精力主要集中在金九银十。

调查征集|你理想中的7月开盘项目TOP3

7月过半,确定入市新房已达21盘,千万独栋,滨江豪宅;成熟郊区刚需,规划新城改善,7月新房市场,谁主沉浮?7月理想人居新盘排行榜投票进行时,票选您心目中的7月新盘TOP3!

扫码获取更多上海新房市场动态

一周楼市:市场成交意愿强烈

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论