回归市中心 老西门再迎入住良机

2019-08-09 10:58:44|来源:乐居
摘要| 老城,是一座城市的精髓,它们散发着历史的味道、传承着文化的血脉,也记录着生活的印迹,是一座城市最真实的生活。

  在长三角一体化上升为国家战略后,上海发展更受瞩目。而作为今日上海之“源”,未来上海之“根”的老西门,其价值更是毋庸置疑。市中心房产的价值进一步提升,如今又迎来新的入住良机。

  百年上海滩 一个老西门

  老城,是一座城市的精髓,它们散发着历史的味道、传承着文化的血脉,也记录着生活的印迹,是一座城市最真实的生活。

  在上世纪80、90年代,老西门曾经是淮海中路以南最繁华的商业中心,其商业规模甚至一度超过崛起前的徐家汇,有着上海计划经济年代商业中心特有的市井味道。随着历史不断在向前推进,城市不断发展,建筑不断更新,如今的老西门板块更是繁华异常。

回归市中心老西门再迎入住

  地段是高端居住的核心价值支撑,老西门坐拥新天地、淮海路、豫园、人民广场、南京东路等商圈;周边不仅有地铁8号线、9号线、10号线,同时还可快速接驳南北高架和延安路高架两条城市主干道,还可通过人民路隧道、复兴路隧道、延安路隧道以及西藏南路隧道直达陆家嘴、世博源等浦东核心区域。拥揽全城优质资源,这是其天然优势,也是不可复制的。

  老西门,并不只有繁华的商业,便捷的交通,从底蕴中衍生出来的优质生活是全方位的,如第九人民医院、红房子医院、中西医结合医院和上海市第二人民医院等,凭借深厚的实力,在整个上海都有着强大的影响力。

  百年上海滩,一个老西门,一处最能体现海派风情的城市会客厅,是繁冗生活之余惬意的放松之地,也是观望上海昨天和明天的窗口,更是都市精英们最为青睐的安居之所。

  内环内黄金地段 再迎精品住宅

  目前老西门土地不断减少,随着新天地的翠湖天地和黄浦滨江的融创滨江壹号院在2018年开盘后迅速卖完,黄浦区就只剩下老西门这个板块还有新房在售。这样的销售速度,对于上千万的高端项目来说,是十分惊人的,可见这些项目所在板块目前拥有较好的市场环境。

  并且现在市区住宅的土地供应趋近于零,未来是否会有新的纯新盘推出还是个未知数,所以目前仅存的项目就格外受到重视。

回归市中心老西门再迎入住

  而五坊园就位于这样一个板块之内,全上海最金贵的地段人民广场、淮海路、新天地等均环绕在项目周边。尤其是五坊园推出的105平的两房—146平的三房,这样的刚改户型在整个老西门的项目中是十分少有的。

  据了解,目前板块内在售户型复兴珑御和泛海国际社区最小都是178平的大户型,对于老西门这种均价12万+的地区来说,光是这十几平米的差距就是动辄几百万的区别,所以这个项目在户型与价格上均有着较大的优势。

回归市中心老西门再迎入住

  五坊园单就地理位置来说地处上海中心,作为目前上海为数不多的市区楼盘,位于内环内,周边地铁便利,距离8号线与9号线的陆家浜路站直线距离624米,距离9号线小南门站直线距离667米,6站可到徐家汇,同时周边还有4号线南浦大桥站,板块和区位优势明显,可谓是真正的地铁盘。

  项目所处的黄浦老西门板块,拥有全市最完善、最高端的商业配套,配套设施十分完善。不仅坐拥汇聚传统与时尚的新天地,同时距淮海路商圈和人民广场也可谓是近在咫尺,吃喝玩乐一站式满足;周边分布众多学校,如徽宁路第三小学、梅溪小学、市南中学、第八中学、敬业初级中学/中学、第十中学等,可满足全龄段教育需求;享有三甲医院配套,如红房子妇产科医院、黄浦中西医结合医院和第九医院黄浦分院,为家人的健康保驾护航。

  市中心、内环内的精品住宅越来越少,而在黄浦区的老西门板块,则更加一房难求,从建筑,到配套,可以说,五坊园所给予的,不仅是硬件上的支撑,更是生活上的关怀。

  项目最新信息:

  据悉,项目均价111000元/平,毛坯交付,预计2020年5月交付。目前主力户型为面积约105-107的两房,剩余房源不多,抓紧最后机会!!!更多信息请咨询售楼处。

  五坊园105平—107平户型图  五坊园105平—107平户型图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论