红盘热度口碑齐头并进 刚需户型吸引力依旧大

2019-08-13 11:15:07|来源:乐居买房
摘要| 这三个项目都是在网友中口碑较高的,它们在区位、户型等方面上都受大众认可。

  本周楼市口碑榜前三名分别是阳光星期8、经纬城市公园、绿城上海诚园。奉贤红盘在网友中口碑依旧不错,此外,刚需户型也热度颇高。这三个项目在性价比、户型等方面上都各有优势,让我们来详细看一下。

本周楼市口碑榜本周楼市口碑榜

奉贤红盘性价比高


      近年来,奉贤南桥的置业热情高涨,而处在这一区域的阳光星期8,因其性价比与核心区位,从入市以来关注度都颇高。

阳光星期8效果图阳光星期8效果图

  首先,项目位于南桥新城解放东路政贤路,是南桥新城的最核心位置。在商业配套方面,距离项目500米左右处有百联南桥购物中心、苏宁生活广场、在建的传悦坊综合体,2公里处还有奉贤宝龙城市广场。

  其次,在交通配套方面,项目距离轨交5号线南延伸段望园路站、金海湖站、南桥新城站均约1.5公里左右。步行十二分钟左右可达。最棒的是阳光星期8距离望园路公交站仅300m。站点可搭乘奉贤区域内的BRT快速公交,这也是上海首条BRT。

小户型布局设计优势明显

  

     项目处于上大板块,周边基本生活配套都已经比较成熟,日常生活需求都能满足。项目前期对口的是上海师范大学附属经纬实验小学(九年一贯制学校)。周边还有存瑞中学、祁连二小、锦秋小学等,满足孩子上学需求。

59平米户型图59平米户型图

  其他方面,项目有难得的小户型。主力户型为59平米1房、81平米两房,均价5.15万元/平米,毛坯交付。其中建面59平米1房1卫的房型,是个很好的过渡选择,总价低、“麻雀虽小,五脏俱全”。

临港先行区 绿城刚需房吸引力大

  项目所处的板块,临港蓝湾社区,处于临港自贸新片区。得到了规划的大幅利好,整个社区由港城集团大力开发,现已经吸引了保利、碧桂园、绿城等各大房企进驻,在政府规划利好,联合知名房企合力开发的大背景下,未来有一定置业潜力。

  项目为绿城打造,跟以往的豪宅系不同,这个项目是作为一个定位刚需的产品,在户型设计上也较为贴合市场需求。

88平米三房户型图88平米三房户型图

  如建面88平三房户型,整体看来该户型十分方正,三开间朝南保证采光的同时做到了动静分离,功能区与休息区互不干扰。餐厅连接厨房,上菜动线合理;客厅连接宽景阳台,室内通风采光良好。在卧室的设计上,卧室全部做了飘窗设计,增加后期使用面积,主卧则做了全套房设计,带步入式衣帽间以及独立卫生间,保护主人隐私。

  总的来说,这三个项目都是在网友中口碑较高的,它们在区位、户型等方面上都受大众认可,受市场欢迎的,定是符合大众需要的。


扫码加入【临港新片区讨论群】参与讨论交流。
了解最新临港政策信息,熟悉自贸区新房市场,与专家共同探讨新片区置业性价比。

如群已满,添加乐居购房小助手,微信号eju54321。

陆家嘴滨江豪宅相继入市


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起