开盘快讯|董家渡豪宅再度入市 高端购买力能否持续发力

2019-09-03 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 项目自8月28日至9月4日开启认筹,认筹金750万,开盘时间为9月11日。共99套,建面约285-347平,带装修交付,均价约12万/平。

  乐居买房讯(编辑 放羊娃)九月已至,一年一度的金九银十即将来临,上海各大区域豪宅表现依然出众,从上个月位于陆家嘴滨江的九庐、上海恒大滨江华府等高端住宅陆续开盘以来,高端购买力持续发力,且取得了不错的去化率。当然,位于黄埔的融创外滩壹号院自今年7月后以来也取得了佳绩,开盘当天推出126套房源,参与摇号人数达到了112人,去化达到近89%。而最近,项目又再一次传出拿证入市的消息。

本周热点:开盘快讯|徐泾热盘C位出道 双轨环绕离会展中心仅900米

  项目自8月28日至9月4日开启认筹,认筹金750万,开盘时间为9月11日。本次推出的房源为项目最后一批可售房源,位于1#、2#、6#楼,共99套,建面约285-347平,带装修交付,均价约12万/平。 


坐落于董家渡板块自带2万方的商业综合体

  项目坐落于外滩金融集聚的董家渡板块,董家渡金融城,是一个开发体量达约120万方的以金融为核心的城市综合体,项目包括企业总部、标准办公、新概念商业、奢华酒店、住宅等多种业态,而项目位于这一块,区域价值自然不言而喻。 

区位图区位图

  交通便捷,周边分布着9号线小南门站、4号线南浦大桥、8号线、9号线陆家浜站以及10号线老西门站。其中,项目距离轨交9号线小南门站约70米。自驾方面,可延安高架路、西藏南路通达各地。

  商业配套成熟,除了项目预计在年底开业的两万方商业街,项目周围有多个综合商场在建;此外,项目距离城隍庙约、陆家嘴商圈也都在3公里之内。另南京西路、新天地等商圈也环伺周边。 

  教育配备相对齐全,距离项目500米左右包括紫霞幼儿园、上海市中华路第三中学、上海市黄浦区第一中心小学、上海市八初级中学、上海市尚文中学;约1公里处有上海市黄浦区中华路幼儿园、市南中学、上海市光明小学等学校。

  医疗资源方面,不到1公里处有上海市黄浦区中西医结合医院,黄浦区小东门街道社区卫生服务中心。稍远处有上海中医药大学附属曙光医院(西院)。

  除了以上外部配套外,项目还有2000平的由美国WILSON ASSOCIATES设计的高级会所。

会所会所  

推出最后一批房源地处项目核心位置

  据悉,本次取证认筹的楼栋为1、2、6单元,是位于项目的核心位置,也是整个项目一期的最后一批可售房源。主力户型建筑面积约290平、293平、328平和334平。

户型图户型图

户型图户型图

户型图户型图

户型图户型图

样板间样板间

  令人难免唏嘘的是,项目除了采用意大利的Dierre迪瑞入户装甲门、德国美诺(Miele)电器Artline系新款14件套厨电等豪华配置,另外还有豪宅市场少见的两梯一户配置(包含一个家政电梯),每单元还有独立的入户大堂。可叹,真是将“豪宅”二字做到了极致。

  总的来说,项目在地理位置以及周边配套的优势不言而喻,另外就其往期去化情况来看,项目无论是在楼盘品质还是户型特色上都得到了市场上的认可。并且,此次项目一期推出的是地理位置最佳的楼栋房源,又是收官之作,相信此次开盘又将在上海豪宅市场掀起一番风雨。

→调查:2019年|你的购房心愿单是什么?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起