开盘快讯|沪9区13盘待开 刚需盘集中入市成供应主力

2019-09-06 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 上海共计有9区13盘拿证待开,本周共计新增4盘,分别为淀山湖东原碧桂园、闵行桃花源、金山豫园澜庭、建邦国宸府。

  乐居买房讯(编辑 放羊娃)根据乐居统计,截止到发稿前(2019.9.5),上海共计有9区13盘拿证待开,本周共计新增4盘,分别为淀山湖东原碧桂园、闵行桃花源、金山豫园澜庭、建邦国宸府。

本周热点:土拍快报|陆家嘴集团91亿摘得张江地块 建83万方综合体

9月开盘项目9月开盘项目

  各盘认筹节点一览:

认筹项目认筹项目

  本周新入市的项目除闵行桃花源属于总价为2600w+的高端住宅,另外闵行东原碧桂园和金山豫园澜庭都是刚需项目,最低总价分别为146w和378W,尤其是金山的豫园澜庭最低总价不足200w,置业门槛相对更低一些。  

9月刚需盘集中入市 最低总价400w以下占8盘

  根据乐居统计,9月入市项目主要是集中在金山、奉贤、青浦、宝山、松江、嘉定等区域,各大项目的最低总价基本上都在400w以下,其中松江宝地佘山1号、金山豫园澜庭、光明金山府、建邦国宸府、奉贤佳兆业8号等5盘最低总价都在300w之下。

400w以下房源400w以下房源

  可见,这些刚需盘分布区域较广,户型面积也大小不一,对于他们来说可选择性也就相对大一些。  

青浦徐泾热盘待开能否成为金九黑马

  中骏天璟作为青浦最热的新盘,近期终于传出拿证入市的消息。此项目一入市便在楼市引起一番轰动,成为各大房产媒体纷纷报道的对象。当然,此项目热度如此之高,无异于其不可替代的地段优势——距离国家会展中心仅900米,位于大虹桥正C位。

  众所周知,今年青浦入市项目不在少数,而且报导时都以“大虹桥”、“大虹桥辐射”等字眼自居。说实话,真正能与大虹桥扯上关系的项目并不在多数,而位于大虹桥正中心的项目也就中核锦悦府和中骏天璟两个项目,但是此次开盘的中骏天璟在距离上比中核离国家会展中心更近。

中骏天璟实拍中骏天璟实拍

  徐泾板块的楼盘均价在5万8左右,中核锦悦府项目的均价约5.8w,而中骏天璟的入市均价在5.95w,咋一看中骏天璟的价格方面并不占优,但中骏的总体户型设计较为方正,且得房率较高。中骏天璟主力户型为主力户型为建面约89-96平三房,118平四房等。其在主力户型的面积段上控制的较好,总价在500-600万。而中核有较多的大户型,总价偏高。  

闵行中式园林一期售完二期2600w+再度入市

  位于闵行浦江镇的桃花源一期“爱莲园”推出房源总数共计143套,项目单价为13.95万/平,开盘当日117人参与摇号,去化高达82%。据悉,项目一期目前已经全部售完。而近段时间,项目二期“栖凤园”也传出拿证的消息。

  项目二期推出建面约200-300平米房源,总价约2600-4200万元,房源总数共计119套,开盘日期为9月18日。

平面图平面图

  当然,项目一期虽说去化不错,但是大家对于这个中外环项目单价为何如此之高,还是心存疑虑。其实,项目之所以能有这么大的热度,一方面是因为项目本身主打中式园林建筑风格,产品设计较为独特鲜明,迎合了市面上喜爱“宅中有园,园中有宅”购房需求;

  另一方面,是因为户型可用面积大于产证面积。项目一期推出建面约200-300平米房源,但套内可用面积达600-1000平,其中,包括地下室和花园等。总价在3500-5000万/套可买到600-1000平的房源,也就是说项目均价在6-8万/平,这个价格对于闵行浦江镇的楼市行情来说,也就显得合理多了。

项目实景项目实景

  总的来说,9月入市项目主要以刚需盘供应为主,而高端住宅供应节奏放缓。目前最低总价达到千万元的豪宅仅位于黄埔的融创外滩壹号院和闵行桃花源,其中融创外滩壹号院由于均价较高,且户型大,最低总价达到了3400w。

→调查:2019年|你的购房心愿单是什么?



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起