9月开盘项目测评榜 金九首发谁将成头号种子

2019-09-06 15:29:44|来源:乐居买房原创
摘要| 9月开盘项目优劣均有,有些盘未开先火,也有些盘入市遇冷。

  刚刚踏入金九,上海楼市已十分热闹。截止目前,就有18盘项目会在9月开盘。当然,我们更关心的是这些项目的产品、性价比等方面到底如何。

  这就有了我们的9月楼市红黑榜(开盘项目测评榜),我们从价格、产品(户型物业)、环境(地段配套)、营销(前期宣传)、人气(评级/摇号人数)几个方面对各个项目进行测评,得出相关结论,仅供大家参考。

9月开盘项目测评榜9月开盘项目测评榜

前滩新盘任性盲买 热度依旧高


项目至前滩企业天地线路图

项目至前滩企业天地线路图

  晶萃名邸的商业配套目主要依赖约2公里处的位于东方体育中心东侧的前滩企业天地附带商业。位于该处的企业天地附带有超市、娱乐、餐饮设施相关配套。此外,周边还有惠灵顿双语幼儿中心与华师大二附中等环伺在侧。由晶萃名邸出发仅可通过自驾、骑行或者步行的方式,较不便捷。

  从认筹现场来看,项目的热度依旧居高位。

项目认筹现场认筹客户正排队了解项目信息

项目认筹现场认筹客户正排队了解项目信息

真如5轨环绕新盘 性价比如何

  中海臻如府推出建面约99、135平带装修房源售约95000元/平米,高尚领域建面约80至102平带装修房源售约90000元/平米。结合的房源面积段及其均价来看,不同于高尚领域主打低价格的卖点,中海臻如府则推出的建面约135平改善房源神似更倾向于高端市场。

项目沙盘图

项目沙盘图

  当然,这仅仅只是从价格角的角度来看这个项目而已。在这里笔者注意到了两个细节:其一,中海的装修标准较高。其二,高尚领域得房率约80%,中海臻如府得房率约77%。

  其实,从这里可以看出,如果拿中海臻如府和高尚领域拿到同一档位比较的话,购房者购买中海臻如府时相当于花费约45.5万元至67.5万元将购房装修标准升了次级,同时得房率较少。其折合下来的“装修费用”较接近市价,且购房者不必再为装修请装修队的事费神了。

9月首个“日光”盘出现

  盛世荟庭位于川南奉公路与拱北路交叉口,与16号线惠南地铁站的直线距离约1.5公里,驾车距离大致在2.5公里左右。自驾方面,项目西侧的川南奉公路,可通往奉贤以及川沙等地,南连拱极路,拱极路可通往G1501上海绕城高速,接驳至机场、市区等地。

区位图

区位图

  商业资源方面,2公里之内主要涵盖浦东商场、汇港国际商务广场、弘基商业休闲广创、观海商场、五角世贸等商业配套。医疗配套方面,3公里之内的综合性医院主要包括光明中医院、上海长安医院,稍微大型的二甲医院主要是上海浦东医院,距离项目约3.8公里。另外相对较近一点的都只要一些小型的卫生服务站。

  教育资源方面,3公里之内主要分布了南汇外国语小学共川校区、上海市浦东新区致立学校、浦东新区惠南第二小学、惠南镇小学等教育资源。

  总的来说,9月开盘项目优劣均有,有些盘未开先火,也有些盘入市遇冷。项目到底怎么样,还是要看市场、看购房群体来说话。

→调查:2019年|你的购房心愿单是什么?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起