土拍预告|9月12日崇明宅地2连击 楼板价微涨约1.1万

2019-09-11 07:30:39|来源:乐居买房原创
摘要| 9月12日,崇明城桥镇有2幅宅地出让,相比3月份出让的同单元的宅地,本次楼板价有微涨,约1.1万/平。

  乐居买房讯(编辑淙淙)9月12日,崇明有2幅宅地出让,分别为崇明区城桥镇CMC10303单元05A-01A地块和崇明区城桥镇CMC10303单元06A-01A地块,楼板价均约为1.1万/平米,容积1.01。

  其中,崇明区城桥镇CMC10303单元05A-01A地块起拍总价约91887元(9.2亿),占地面积82706.9平米,总范围:东至海天路,南至定澜路,西至宝岛河东侧绿带,北至崇明大道南侧绿带。

  崇明区城桥镇CMC10303单元06A-01A地块地块起拍总价约106922元(10.69亿),占地面积96239.3平米,总范围:东至淡云路西侧绿带,南至定澜路,西至海天路,北至崇明大道南侧绿带。

地块位置地块位置

  地块位置位于崇明中部(偏西南侧),同陈家镇拥有相对较为便捷的交通优势(轨交规划和长江大桥)外,城桥镇则更适合本地改善类及市区养老型购房者关注购置。

  本次拍出的2幅地所属同一单元,该单元内共计6幅地块,本次出让的为位于崇明大道上的2幅并排宅地。2幅地块距离城桥主生活区比较近,周边有百联、公园、医院,人气值还是可以的。

  地块出让方式确定为评标

  另,根据上海土地市场官网显示,2幅地块确定均为采用有招标评标方式出让。

9月12日崇明宅地2连击

  地块出让要求:

  1.本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的 60.0 %,计 58321.01 平方米以上(中小套型住宅设计建设标准为:多层住宅建筑面积不大于90平方米、小高层住宅建筑面积不大于95平方米、高层住宅建筑面积不大于100平方米)。

  2、全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的 100.00 %以上,住宅套数下限: 641 。

  另根据公示答疑信息(答疑人及单位:上海市崇明区规划和自然资源局):

  ①地块西侧海天路(规划)、南侧定澜路(规划)由政府建设,目前已开工建设,预计2020年竣工;

  ②地块北侧的空地原控规用地性质为商业用地和社区级服务设施用地,拟调整为住宅用地、商业用地等;

  ③地块南侧为住宅用地;

  ④由于本地块尚未开发建设,暂无法确定建成后的对口小学。政府将根据地块出让、建设进度、招生需求及其他公建类设施建设计划统筹安排周边公建配套教育设施;

  ⑤城桥镇目前的多层公yu和联排别墅的备案价:近期参考公yu房价为29500元/平方米。后续实际销售价格视全市调控要求,项目住宅建设业态及价格会审机制再行确定。

2019崇明宅地出让活跃 同一单元内地块价格上调

  2019年前8月,崇明共计有5幅地块出让,其中包括了本次CMC10303单元内地块,2幅地块均由融创拿下,成交楼板价约为9千/平米。本次出让的2幅地块起始楼板价上浮约2千/平米。

2019年崇明宅地出让情况2019年崇明宅地出让情况

  总的来说,本次2幅地块位于陈桥镇核心的生活区域,除了和市区的交通通达性不佳外,区域内部生活配套和人气值都是处于崇明区较高水平,且CMC10303单元整个社区的规划已有雏形,本次如果融创有参与拿地的话,那么中标的可能性会更大一些。

→调查:2019年|你的购房心愿单是什么?



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起