九庐VS恒大滨江华府 滨江双雄决战陆家嘴CBD

2019-09-13 07:00:00|来源:新浪乐居原创
摘要|

乐居买房讯(编辑 天水间)9月5日,上海恒大滨江华府获得了预售证,打破了陆家嘴CBD九庐一家独占主流市场的局面,给当地市场注入了新鲜血液。笔者还深深记得8月底九庐认筹的时候250套房源235人认筹的情况,那么上海恒大滨江华府较之如何呢?

据乐居资料表明,目前陆家嘴CBD在售的五个一手房项目中,邑滨江、九龙仓滨江壹十八均为尾盘;中企滨江悦府目前没有明确的开盘信息,似乎启动了“跳票”模式,目前该区域关注度较高的是上海恒大滨江华府九庐

陆家嘴CBD两家主力楼盘江景卖点大PK

项目位置分布图项目位置分布图

我们从项目位置分布图可以看出,其实俩盘位置较近,都是临江楼盘,相信俩盘都意味寻常地可以标榜自己为江景楼盘。那么从地理位置来瞅瞅他们地江景究竟如何?九庐北面沿街是陆家嘴滨江,恒大滨江华府地北面是陆家嘴壹号院。陆家嘴壹号院是不是很耳熟?看看下图就知道了这里面好多高层!好多高层!好多高层!重要的话要说三遍!

陆家嘴壹号院项目资料图陆家嘴壹号院项目资料图

可想而知,当九庐的业主的高层正在享受美丽黄浦江江景的时候,可能上海恒大滨江华府业主可能正透过陆家嘴壹号院享受着别样的黄浦江景。至于说上海恒大滨江华府能不能见到江景?开发商提到了可以看到小区内1比1复刻巴洛克至美水景。出门有将,又不必为湿气较重的江风烦恼估计也算一大幸事吧!

谁说我配套不行 恒大教育资源PK

再看看上面的“项目位置分布图”发现了啥?九庐更临近陆家嘴,可是更近就更方便么?答案当然是错的。从公交配套看,九庐距4号线浦东大道站更近,主要依赖4号线出行;从就医角度看,东方医院大门也向九庐常打开;就算是商业方面,九庐离陆家嘴CBD车程更近,沿着银城路开个1.5公里不到就能抵达陆家嘴。

陆家嘴景观图

上海恒大滨江华府的配套就是个“差不多”先生。离内环高架的距离和离延安路高架的距离差不多,离世纪大道和离张杨路主干道的距离差不多,离商区和离健身设施的距离差不多,离牛逼学校和离一般般的学校距离差不多。概括起来,那么多“差不多”让恒大比起九庐差很多。

如果说九庐主打商业配套,购物便捷的话,那么上海恒大滨江华府就是教育资源配套的旗杆。整体配套不屈于九庐之后的它拥有更优质、丰富的教育资源,随之带来了不同的客群定位。

均价来看似乎一样 户型之中另有玄机

<span id=上海恒大滨江华府建面432平户

九庐在售的户型建面在151至250平范围内,上海恒大滨江华府的户型建面范围在339至504平米范围内。2个楼盘面积段不太一样,但均价很接近。抛掉面积的因素,我们来看看这俩户型究竟哪个好。

<span id=九庐173建面平户型

九庐的户型表现出一条条优美的曲线如同一件精致的艺术品,让空间在完美的弧度中一点点被莫名其妙地消耗掉了。反观上海恒大滨江华府的设计较为方正。从套件的布局来看,九庐空间紧凑,但整体的布局不会显得太过狭小,舒适感较好。作为豪宅项目,两者的设计风格完全不同,相对从总价来看九庐更像是一个面对承受能力较低土豪的项目,而恒大滨江华府则面对纯高端市场。

滨江双雄哪家强 两者定位不一样

从定位看,两个项目都是豪宅,九庐是低配,上海恒大滨江华府是高配。两者均有水景,九庐看江景,上海恒大滨江华府看小区内景。此外,恒大滨江华府与九庐在教育资源方面、体育设施配套方面以及商业配套方面各有千秋。

作为豪宅,不得不提及项目的私密性,虽然户型方面恒大滨江华府略有加分,但两个高层小区那么近的设置会大大影响该小区的私密性,所以就私密性来说九庐占优。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起