开盘快讯|前滩新盘低总价入市 距东方体育中心站300余米

2019-09-19 16:43:36|来源:乐居买房原创
摘要| 项目认筹已经截止,本次共推出34套,建面约43-99平,高区公寓,均价约83274元/平。

  乐居买房讯(编辑放羊娃近些年,前滩板块成为上海十分热门的置业板块,就拿刚刚开盘不久的晶萃名邸来说,推出房源数共计306套,当天有效认筹组数达到961组,得房率仅32%不到,说是“爆款”也不为过。

本周热点:拿证速递|闵行滨江园林豪宅拿证 城市里的小桥流水人家

  当然,除了今年拿证的晶萃名邸取得如此佳绩,还有去年入市的福晟钱隆广场开盘当天推出362套房源,共有883组参加摇号,也达到了惊人的去化率。不过,之前没买到前滩项目的购房者们也不必遗憾,因为此此项目近期又传出了拿证入市的消息。

效果图效果图

  项目本次共推出34套,建面约43-99平,高区公寓,均价约83274元/平。那么,项目为何在市面上如此受欢迎,我们不妨看一下究竟有何特色。  

距离东方体育中心地铁站仅300余米 3条轨交加持

  项目位于浦东大三林板块,地处前滩板块的东南角。轨交方面,项目距离东方体育中心地铁站直线距离约300余米,6号线、8号线、11号线3条轨交线路也在这里交汇。项目临近中环线、南北高架,自驾出行极为便捷。  

对口华师大二附中前滩学校师资力量雄厚

  对于内中环项目,如果交通和商业等成熟配套不够具有吸引力的话,那么雄厚的教育资源一定是打动购房客户前往该板块的痛点。

  众所周知,前滩板块之所以有这么高的置业热度,是因为很多购房者都看中了板块内极为成熟的教育配套。项目周边涵盖惠灵顿公学、惠灵顿幼儿园、民办惠立学校、华师大二附中前滩学校(幼儿园至初中),以及正在规划中的上海纽约大学等学校。

教育资源教育资源

  其中不得不提及的一点是,福晟钱隆广场周边不仅分布着如此之多的教育资源,其项目学区对口顶级名校——华师大二附中前滩学校。 

对口学校对口学校

34套房源加推 小户型降低前滩置业门槛

  项目由1栋办公和2栋住宅组成。总建筑面积92836.28平,地上建筑面积59125.65平,地下建筑面积33710.63平,绿化率10%。项目本次共推出34套房源,对于需求较为旺盛的群体来说,房源数少的确实不够“塞牙缝儿”,相信项目开盘之际,又将“秒光”吧。

  项目此次加推的是建面约43-99平的高区公寓,最低总价不足400w,这也将大大降低入住前滩置业门槛。当然,就目前前滩板块近几次所推的项目来说,户型建面基本上都偏小,反而面积120平之上的户型寥寥无几。

  总的来说,此项目无论是从区位条件还是教育资源、交通配套来说,都是在前滩板块内具有不可或缺的优势。项目此次毕竟加推的房源量仅30余套,这对于热衷于此板块的购房者只能算吊吊胃口。不过,也不必太着急,前滩板块除了此项目之外,听说板块内的华唐名邸也于近期推出了新房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起