开盘快讯|500w内买虹桥大三房 17号线旁5G社区入市

2019-10-08 15:23:30|来源:乐居买房原创
摘要| 项目东侧、南侧分别由沈海高速与崧泽高架自驾配套,沿项目东侧沿河小道行走约350米距离有17号线徐盈路地铁站,自驾、公共交通较便捷。相较之下,项目主要依靠西南侧的德达医院医疗配套解决住户的医疗问题。

  乐居买房讯(编辑 天水间)10月初,招商虹桥公馆与虹桥万科天空之城认筹信息先后释放,均价皆约5.8万元/平。这标志着位居虹桥主城片区西南侧的规划拓展区迎来了2个竞品即将再度开盘、揽客。

项目鸟瞰图项目鸟瞰图

  10月9日,招商虹桥公馆即将开启认筹。该地处虹桥交通枢纽地铁17号线3站徐盈路站北侧的项目将加推位于9、10、11、12栋楼的448套装修交付的房源,建面范围约88至104平不等。

出行配套便捷 医疗设施尚可

项目区位图项目区位图

  项目东侧、南侧分别由沈海高速与崧泽高架自驾配套,沿项目东侧沿河小道行走约350米距离有17号线徐盈路地铁站,自驾、公共交通较便捷。相较之下,项目主要依靠西南侧的德达医院医疗配套解决住户的医疗问题,无论交通还是医疗质量来说均为尚可水准。

  当地的商业体主要位于徐盈路地铁站周边约550米范围内,沿17号线东侧的徐盈路向南行走,西侧有万科项目自带的大型商业中心,东侧有已经建成的商业综合体,包括大型菜场、超市以及夜排档等诸多设施,能够满足日常需求。

5G地上地下全覆盖 各户型采光均较好

项目建面约104平房源户型图项目建面约104平房源户型图

  本次项目加推的将为建面约88至104平不等的户型。不同于上期加推的户型,建面约75平的户型缺失会客观带来总价起步价的提高。以建面约104平的户型为案例,招商虹桥公馆的户型布局比较合理,动静、公私布局都较合理,南北通透,客厅、主卧以及次卧一朝南均能带来较好的采光效果,整体舒适感较好。

  建面约104平的户型附带2个封闭阳台,一个位于厨房西侧,另一个则位于客厅南侧,面积较大。厨房西侧的阳台一定程度上可以为厨房排烟问题带来一定程度上的缓解,客厅南侧的阳台未来可能会是住户晾衣服的首选位置,相对的可能需要损失一些采光为代价。

项目沙盘图项目沙盘图

  招商虹桥公馆的层高大约在16层左右,每层高约2.9米,换算为总高基本在46.4米左右。从小区内部的布局来看,项目本次加推的11栋低层或将会受到一定程度的采光影响,其他楼栋均无大碍。此外,全小区地上地下5G全覆盖会是一大亮点。

笔者总结

  总的来说,招商虹桥公馆周边的交通配套资源较完善,能够满足自驾以及城市交通方式出行住户的需求。该项目南侧紧邻17号线徐盈路地铁站,地铁站周边有完整的商业、配套资源。此外较大多青浦项目更近虹桥CBD,抵达市区更便捷,并直接享受“大虹桥”资源的辐射。

  房源方面,该盘的房源面积段有建面88至104平不等的资源,能够满足刚需客以及改善客户的不同需求。此外,从项目整体的布局来看,该盘的大多户型都具有较好的采光效果,居住舒适。当然作为该盘的符加卖点,地上、地下5G全覆盖的特质使该盘较周边新盘更摩登。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起