开盘快讯| 北上海1号线人气盘二度入市 刚需3房价格微涨

2019-10-08 17:11:45|来源:乐居买房原创
摘要| 央玺将于10月18日正式开盘,项目目前已经进入认筹阶段。本期项目将加推建面约85平、95平、115平的320套带装修的房源,分别位于小区的27、28、30、31、34栋楼。

  乐居买房讯(编辑 天水间)10月16日,央玺即将进入认筹,该项目均价较上期的61000元/平有所提升,达61900元/平。此外,房源方面,该项目已经难觅联排、叠拼别墅的身影。本期开盘的27、28、30、31、34栋楼均靠近小区的正门,出行便捷。

项目沙盘图项目沙盘图

  央玺将于10月18日正式开盘,项目目前已经进入认筹阶段。本期项目将加推建面约85平、95平、115平的320套带装修的房源,分别位于小区的27、28、30、31、34栋楼。认筹金小筹20万元,大筹100万元。

自驾出行便捷 城市交通方式出行尚可

项目区位图项目区位图

  位于央玺东侧沿联谊路行驶约1.2公里处有蕴川公路配套,北侧沿富长路行驶约1公里的距离处有外环高速配套,自驾出行较为便捷。公交方面,项目抵达蕴川公路向南行走约850可以抵达1号线呼兰路地铁站,合计约2公里的距离。项目周边有公交抵达,但需要乘坐约4.3至5.8公里不等的车行距离的公交。

  项目周边的商业、学校以及医院配套主要位于1号线呼兰路地铁站的南侧,当地的大型菜市场、2所中心小学以及仁和医院主要肩负起了该项目的全方位配套的职责。除此之外,项目西北侧的老小区沿街有较多商业配套沿街设置,整体配套设施齐备且便捷。

户型私密性较好 楼栋布局合理

项目建面约95平房源户型图项目建面约95平房源户型图

  本次加推的建面约85、95平户型大致和上期户型一直,追加的建面约115平户型能够一定程度上吸引刚需客户的眼球。以能够同时吸引刚需、改善客户需求的建面约95平户型为例,该项目的户型整体较方正,动静分区稍显凌乱,但整体私密性较好,两方朝南以及客厅朝南的设计能够使该户型拥有较好的采光效果,整体居住舒适感尚可。

  从楼栋的布局来看,错落的布局方式能够为各楼栋带来较好的采光效果,本次加推的各楼栋户型光照效果基本不会受到外界的影响,其影响将主要来源于项目户型的纵深。

上海宝山区2035总体规划中的三大分区上海宝山区2035总体规划中的三大分区

  此外,该项目地处宝山发展规划南侧“中心城”,目前已被划入上海中心城区,周边将于2035年前陆续建成更完善的服务、绿地、公共空间配套以及交通配套。

笔者总结

  总的来说,央玺是一个以别墅为主的、自驾出行便捷的新盘项目。本次项目将加推的27、28、30、31、34栋楼均为该项目的高层住宅房源,其主要卖点是上海宝山区2035总体规划。鉴于其配套的不断完善,央玺周边的配套未来可期。

  从实际居住角度来说,其户型稍显方正,其纵深带来的采光是否充足问题建议购房者实际参观样板间后再作定夺。从其整体楼栋的排布以及内部整体的设计来看,其楼栋的布局合理,私密性也较好,整体舒适感尚可。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起