开盘快讯|徐泾热盘年内二度入市 首次加推75平小户型

2019-10-09 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 万科天空之城于10月9日开启认筹,认筹金20万,开盘时间为10月26日,本次共推出416套,建面约75平和102平。

  乐居买房讯(编辑 放羊娃)金九银十已经过半,上海楼市热度不减。10月长假期间仍有不少项目拿证入市,例如宝山的央玺、浦东的浦发东悦城,还有青浦徐泾的招商虹桥公馆和万科天空之城于今年二度入市。当然,我们先来了解一下万科天空之城星之屿的拿证情况。

本周热点:开盘快讯|奉贤南桥纯新盘入市 “双子联动”下产品到底如何

  万科天空之城此次加推的是星之屿二期,于10月9日开启认筹,认筹金20万,开盘时间为10月26日,本次共推出416套,建面约75平2房和102平三房小高层房源,其中75平房源为两梯四户,102平为一梯两户,带装修交付,均价约57660元/平。

  星之屿一期于今年6月份加推建面为100平、120平4房,均价57660元/平,开盘当天推出304套房源,认筹组数达到了417组,去化率为百分之百,其热度之高不言而喻。

  了解上海楼市的朋友都知道,其实,位于徐泾板块万科天空之城自开盘之后,都取得了不错的成绩。项目一期海之洲于17年3月开盘,开盘当天去化90%;项目二期云之谷于18年3月首开,开盘当天去化达到了96%;18年12月二次开盘当天虽说去化只过半,但目前也只剩下少量155平大户型在售。

  从网上房地产的数据信息来看,万科天空之城目前1300多套房源,仅41套房源在售。可见,此项目在市场上还是比较得到认可的。那么,此项目的亮点究竟有哪些呢?我们不妨来看一下。

网上房地产信息网上房地产信息  

受大虹桥核心辐射距离徐盈路站仅百米

  项目位于青浦须经板块,而近期上海正式公示的《上海市虹桥主城片区单元规划(草案)》,正式表明了徐泾虹桥商务区拓展区。徐泾作为虹桥商务区不可或缺的生活配套的板块,拥有着便捷交通、众多高端人群、繁华商业,其板块发展前景不言自明。

  项目依托17号线徐盈路站点作为核心开发,本次星之屿二期位于项目西侧,虹桥万科广场北侧,与广场只有一路之隔。项目距离5号出口直线距离30-300米;通过步行通道和人行天桥贯通地铁17号线徐盈路站,穿过商场还可以到达二期共享会所服务。

TOD综合体模式 自带10万方综合商业体

  TOD模式,官方定义是以地铁、轻轨、公交等公共交通为中心,创建一个10分钟步行时间内,工作、商业、文化、教育、居住一体化的城区。此项目配套约10万方综合体,其中涵盖CGV影城、精品超市、精品餐饮和儿童等业态,满足多元的消费需求。

实景图实景图

  项目本身自带约2000平会所、约2万平公共绿地等。可以说是集住宅、商业、办公、公共交通融合在一起,公共配套全部对外开放,配合多种动线合理分布。可以说,这也是项目一大卖点。  

主推75平起小户型 降低置业门槛

  此次加推的户型分别为75平和102平两种,房源数共计416套,带装修交付。据悉,这是万科天空之城首次加推75平小户型。与往期户型相比,此次加推的小户型在一定程度上降低了购房者的置业门槛。

户型图户型图

户型图户型图

样板间样板间

样板间样板间

样板间样板间

  当然,项目本身也存在一些弊端,例如项目靠近崧泽大道,偏外侧,因而部分楼栋可能会有噪音干扰。另外,项目也有部分户型是暗卫,在卫生间使用方面其舒适度也相对差一些。

  总的来说,此项目由万科打造,其品牌价值在市场上也得到了一定的认可。而项目的物业也是万科,这也成为往期购房者选择此项目的原因之一。不过,项目旁边的招商虹桥公馆也于近期时间入市,相信也会在购房者心目中引发一场较量。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起