“好房好店”拓客小程序重磅上线,房源客户轻松搞定!

2019-11-05 09:54:05|来源:乐居买房
摘要| 近年来,全国房地产市场竞争进入“白热化”阶段。房地产供给量远大于市场需求量,房地产营销、客户抢夺大战开启。

  近年来,全国房地产市场竞争进入“白热化”阶段,流量红利退潮,加上今年房地产“一城一策”新调控策略,房地产供给量远大于市场需求量,房地产营销、客户抢夺大战开启。

  房地产经纪人为了拓客,已经练就了“上天入地”的拓客本领,商圈派单、动线堵截、社区覆盖、展会、加油站、商场等,发海报、派宣传册、发名片……但无奈常常面临着客户到访量不足、客户不精准、成交意向低的困境。传统媒体推广效果不佳的困境,营销费效比降低,这些一定程度上证明了传统的营销推广模式方式已经不能满足当前市场的需求。

  如何顺应市场的发展,通过移动互联网、人工智能、大数据等最新的科技手段提高成交率和转化率,成为各家房企角逐的“新战场”。

  其中千亿房企富力作为中国地产十强,始终秉承着“紧贴城市脉搏 构筑美好生活”的理念,在房地产科技升级的最前沿,积极探索转型出口,成功打造“富力好房”、“佣多多”等营销明星产品。如今随着“全民互联”、“人人营销”等线上拓客方式的崛起,富力积极拥抱市场变化和科技变革,针对经纪人群体再度重磅推出专属“拓客神器”——好房好店。

“好房好店”拓客小程序重磅上

  “好房好店”玩转互联网+新社交

     房源客户轻松搞定  坐享佣金

  “好房好店”小程序主打经纪人与客户之间的半熟人社交场景,经纪人使用“好房好店”快速获取潜在意向客户,在线聊天工具可以实时沟通客户,通过客户的查看点击行为,数据分析客户的购房意愿,也将大大降低经纪人的沟通成本,提升客户的购房体验。

  简单四步,打造好店!

  Step1: 完善信息,关联楼盘,6秒建店,打造专属你的“售楼处”;

  Step2:线上分享+线下扫码,一个人脉点,网状发散拓客;

  Step3:在线聊天,客户分析,意向客户实时沟通,精准营销;

  Step4:一键报备,锁定客户,坐享佣金!


“好房好店”拓客小程序重磅上

  “好房好店”三大亮点:

  丰富:一键关联楼盘资源 轻松网罗全网房源,打造明星好店;

  轻便:利用社交工具,随时随地分享拓客,轻松裂变,客户上门;

  智能:专业可视数据看板,实现客户智能分析。

  打破传统拓客模式困境:

  1、 传统拓客模式中楼盘纸质资料多,不便收藏与散发;

  2、 拓客渠道效率低、获客不精准;

  3、 客户抗拒心大,沟通成本高;

  4、 客户管理散乱,报备不及时。

 产品强强联动,拓客赚佣良性循环

  人人都能使用的拓客神器

  “好房好店”顺应房地产最新的趋势,“全民营销+互联网社交+小程序”三者相辅相成,拓客助力了全民营销,让经纪人也能轻松去拓客,不再需要专业中介的拓客知识,利用社交网络将房源和个人信息传递出去,锁定目标用户,一键报备,赚佣金,形成良性循环。

  通过结合“富力好房”平台房产资源和“佣多多”快速结佣资源,为经纪人从潜在客户挖掘到成交结佣的一系列行为提供高效的在线工具支持。形成完整的经纪人线上工具闭环,实现经纪人成交流程的全线上化

  在结佣方面,“好房好店”小程序与市面上流行的全民营销APP一味强调推介不同,“好房好店”以客户的社交关系来建立合理、有序、合规的全民营销良性体系。该产品通过结合“富力好房”平台上的房产资源和“佣多多”快速结佣资源,为经纪人从潜在客户挖掘到成交结佣的一系列行为提供高效的在线工具支持。

  有了“富力好房”和“佣多多”产品强强联动、相互支持,创造性地整合互动拓客、社交促销等交互体验,实现全民营销从单纯推介和线上蓄客升级至向线上线下双向导流、双重渠道完成“展示—推介—成交—返佣”的完整生态闭环,完成经纪人成交流程的全线上化!

  截止2019年11月13日,扫码开店还能赢双人豪华海南游,更多好礼等你来领!

  好房好店,房源客户轻松搞定!

“好房好店”拓客小程序重磅上


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论