唐镇一新盘年内二开 背靠张江均价就比对面高2w?

2019-11-07 14:18:54|来源:乐居买房原创
摘要| 项目唐镇的发展无论是资源还是定位,其潜力还是值得期待的。

  唐镇受到张江、金‌桥以及市中心的多‌重辐射。也因其紧邻的科技产业地张江,日益成为大批在张江工作的人群的置业首选。不过目前唐镇在售的住宅新盘并不多,目前在售的仅有3盘,其中就有即将入市的大名城紫金九号。本次大名城拿出了压箱底的带装修房源,也是项目的最后一期房源。

社区规划效果图社区规划效果图

  最新动态信息:   大名城紫金九号已拿证,认筹时间暂定为11月10日到11月16日,认筹金额为151万,本次将推出建面约91-141平2-4房,楼栋位于16#,17#,18#,20#,21#,25#,26#,28#。带装修交付,均价约66000元/平,开盘时间暂定为11月底,套数约为200-300套。

轨交距离较远 出行还是靠自驾

项目区位项目区位

  大名城紫金九号位于唐镇,虽‌然在浦东外‌环外,但项目北靠龙东大道,通过龙东大道可直接通往外环高速以及绕城高速。另外,通过龙阳路和高科路进出市区也是较为便捷的。

  不过项目的公共交通出行方面存在硬伤,其与2号线不管是唐镇站或创新中路站的直线距离都大致在1.8公里左右,步行距离大致在2.6公里左右,需要乘坐公交前往。对于无车一族的通勤成本是增加了的。

  除此之外,项目附近的龙东大道高架建成后(预计2021年可以通车)就可直接连上内中外环,前往市中心等将更加方便

周边教育资源颇丰 市重点就在家门口

  值得一提的就是项目的教育资源,市级重点示范东方幼儿园就在家门口。另外包括一路之隔东方世纪学校、福山外国语小学等。

周边教育资源周边教育资源

  位于龙东大道和顾唐路的交接口的东方世纪学校是上海市目前规模最大、教学设施现代化的12年一贯的寄宿制民办学校,内设小学、初中、高中、海外留学四个部。校内建有教学中心、艺术中心、体育中心和网络信息中心,虽然面积很大,教学设施齐全,但教学质量一般,并且是民办的学费较贵。以上学校暂不确定是否对口,仍需待项目实际交付后再行确定。

  虽然还未规划学区,但目前中学暂时统筹安排至唐镇中学,而小学,则一直是各大内幕消息争论不休的一个点,传言最多的,则是唐城福外,唐城福外直属福山教育集团,福山外国语小学则是浦东第一梯队学校。

100米楼栋距+3.3米层高 居住体验好

项目的楼间距项目的楼间距

  项目的楼间距可以说是项目的一大亮点,最大100米的栋距保证了房源的采光充足,即使是位于低区的房源也不受影响。

  前面也提到了,本次项目推出的是最后一期房源共计284套,并且是带装修的现房房源。

  本次推出的户型各面积段都有,对于购房者的选择空间还是比较大的。

  项目三房房型的建面有91-93平米、113-117平米、126-129平米;四房房型建面141平米以及建面167-179平米的顶复。

建面91-94平米建面91-94平米

建面114平米户型建面114平米户型

  户型为南北通,卧室客厅全朝南,有双向采光大飘窗。最重要的是,项目的层高约3.3米,客餐厅无横梁设计,空间感更强。对于居住体验来说是很不错的。

  总的来说,项目唐镇的发展无论是资源还是定位,其潜力还是值得期待的。且因张江板块目前的新房稀缺,剩余房源也是大面积的别墅房源,所以不少人还是愿意来唐镇置业。大名城紫金九号的舒适度与环境都较不错,也会率先成为考虑对象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起