喜大普奔闵行动迁地图来了 虹桥主城区的华漕也在里面?

2019-11-07 17:32:23|来源:乐居买房原创
摘要| 根据上海市规划和自然资源局官网,乐居统计了闵行区9月-10月新列入土地征收范围的区域。

  根据上海市规划和自然资源局官网,乐居统计了闵行区9月-10月新列入土地征收范围的区域。其中,10月有一块范围为九星地区,顾戴路以北,漕宝路以南,用于道路广场用地的土地。9月有三块,主要用于水域、市政公用设施用地以及土地储备。

9、10月闵行土地征收9、10月闵行土地征收

  从上图我们可以看到,征收较为集中的两个地块虹莘路(顾戴路-漕宝路)道路改建工程地块与七宝镇04单元16-02、18-03地块都位于闵行七宝板块。

  值得注意的是,征收的七宝镇04单元16-02、18-03地块的建设用途为土地储存。关心楼市的小伙伴们会发现,目前七宝板块的新房房源还是较为稀缺的,在售房源的余量也不足。在售的仅有皇都花园与碧林湾,其中碧林湾已是尾盘在售,而皇都花园所剩房源也不多。

周边二手房周边二手房

  所以,项目周边还是以二手房为主,房源的房龄2000年后与2000年前的参半,价格在5w-6w+的区间。其中,入市均价70000/平米的皇都花园,二手房价格也在72000/平米左右,涨幅不算大。

  另外两块土地分别位于浦江和华漕。自9月公布虹桥主城片区单元规划草案,华漕正是被划入虹桥主城片区的板块,这使得人群对华漕板块的关注度直线上升。

规划范围规划范围

  要知道大虹桥的影响力还是巨大的,前有主城区内位于徐泾的中骏天璟得房率仅59.62%,目前也处于尾盘,后面没有加推的房源了。项目搭乘着大虹桥,卖的是真不错。而华漕板块目前在售的新房少的可怜,目前仅有西郊庄园·马德里洋房这一盘在售复式房源。新房接下来只能期待即将入市的首创禧瑞荟了。

项目区位项目区位

  首创禧瑞荟是首创在大虹桥附近落下的“九子”之一,项目占地1.8万方,总建筑面积5.2万方,地上面积3.6万方。项目由14到16层的5栋小高层组成,其中可售房源共计256套。另外,项目西侧就是前阵子十分热门的中国首家COSTCO。

       从目前虹桥核心区新房短缺来看,在华漕置业很可能成为商务区人群的首选。

  总的来说,从土地征收的七宝、华漕等板块来看,这些区域的新房供应还是不足的。而大家十分关注的华漕也将迎来新动作。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论